Так стоп не понял что куда и Когда самое главное???
двайте в непоминаемыйвсуе маритуй там и ягоды и грибы и медоведы жывые
Давай просто туда сгоняем ?
Или летом не так страшно?
Летом там курорт. Вода есть, тепло, травка... болотце...
В субботу съездил часа на три, в двоих собрали около 50 литров грибов(только моховых груздей литров 30).По участку между п.Оек, Никольск, Майск маслята просто по беспределу нарослиВ сторону п.Кударейка грузди P.s. только с бездором проблемы, там и пузотерки прям по полям гоняют
я груздей еще не накосил, поэтому за предложенные Бамовцем места. на дождь и отсутствие бездора пофиг, хотя бывалые, может включите в программу мастер-классы?
дата 21.08.10 Или я глючу или админы втихаря трут....
паранойя за спиной стоит.
Если у вас нет мании, это еще не значит, что вас не преследуют...
Коллеги, по поводу грибов я пас! После предыдущих выходных я на них смотреть больше не могу
Тогда едем за тобой. У меня в тех местах никогда не получалось грибов набрать.
Просто по грибы - скучно. Я лично их почти не ем... Раз в год соленого рыжика или груздя... под водочку... Вот и Фишер вовремя... Мож грязь помесим? А то как после Ольхона помыл - так машина чистая.
А я на обед срубил огроооомную тарелку маслят с картошкой под сметаной На предстоящие выходные есть почти устаканенный план по замесу грязи в сторону... Ну, между Китоем и Иркутом. Мероприятие 50% грязевое, 50% рыбное. Можно одной машиной, твоей или моей. если ехать обеими машинами, то оба будем искать штурманов Чайники там могут не справиться...Но!!! Выезд вечером в четверг, т.е. нуна на пятницу с работы отпрашиваться...
так я вообще, какбэ не местный:) географические названия прозвучали, предлагаю из отзывов накосивших выбрать самые *загрибатые* места-одно основное, одно запасное, кто с картой дружит-гляньте что б не далеко друг от друга... авторов отзывов попросим накидать легенду... вот вам и ориентирование! судя по погоде и трофи будет:)) за отсутствием проводника, думаю норм вариант!