У тебя какие мосты? Что значит обычный диф в твоем понимании?
Значит у тебя кулачковая блокировка. Ну и чем она тебя не устраивает? К тому же червячные блоки, на сколько я знаю, выпускаются только для военных мостов.
На счет блокирования при малых оборотах не в курсе, это Володю на уазке надо поспрошать, у него в обоих мостах червячные блокировки стоят, но он к сожалению а инете не бывает. Знаю только что срабатывают они гораздо мягче чем кулачковые, и соответственно более безопасны для мостов, хотя любые блокировки это медленная ( а иногда и не очень :wink: ) смерть для полуосей, от этого никуда не денешся, такова плата за проходимость.
Видел, честно говоря тоже нихрена не понял :wink: У Володи обе стоят, полуоси рвал уже 2 раза, в переднем раз и в заднем тоже, а при вывернутых колесах они насколько я знаю не работают так что риск не такой уж и большой. На гражданских же, из-за особенностей конструкции, полуоси порвать гораздо сложнее чем на военках.
1. В смысле где?2. Да, военки.3. 3-литровый.Ну и я ж грю, на гражданских сложнее полуоси порвать, думаю сам знаешь почему.
1. Обычно срезает сам грибок, но первый признак его скорой кончины поведенные шлицы.3. В моделях уазовских движков я не силен, знаю что стандартная бензинка у него.