Мой ответ - а не х.. рас...ям в лес ездить.
Если об этом задумался - значит что-то в авомате не устраивает(может надоело что тупит), следовательно предстоит или ремонт агрегата или замена. А механика она и в Африке...
живее всех живых, прост всегда на механике ездил на других авто.
Миша, у нас стобой диаметрально противоположные желания: Я ХОЧУ на 72-ого Воткнуть Автомат. Мое мнение- оставь автомат в покое- если нет с ним проблем. Движение и в городе и по бездору на нем куда приятнее и удобнее.
Не путай ниссановский автомат с тоетовским. Ниссановский может и не дохнет, зато тупит дюже.
...и дохнет Миш, ты главный критерий не озвучил. Ценник кусается или нет? Если нет, то оправдано - ставишь меху, продаешь автомат и на остатки поишь коллектив пигом а если так не выходит, т.е. вложения значительные - я бы забил, конечно. Несмотря на любовь к механике.
комплект для переустановки на меху ~50-60 +маховик турбовый ~15-25 рублей + работа хз. автомат максимум 20ку отобьет.
Пачиму так дорого?
потому что 21 век на дворе.
Я не думаю, что во времена великой октябрьской социалистической революции коробка на автомобиль форд 1896 года стоила в четверть самой машины. Хотя по сложности устройства она была второй, после двигателя.
помоему речь идет о дефиците....
танк, комплект и просто коробка это разные вещи, комплект- вакуумник, педали, трос и прочая лабуда в сборе с коробкой, чтобы не бегать и не искать все.
Сломать?Буксировка фонарного столба? Слив масла перед покатушками?
в итоге: бум усиленно пытаться сломать автомат с последующей заменой на меху.