... у нас приход...
...Еще ждем приход специфического налобного фонаря Petzl Ultra Belt. ...Давно хотели пощупать этот девайс..
Еще ждем приход специфического налобного фонаря Petzl Ultra Belt. Не призываю купить его вас, но знать, что такое в природе есть - интересно. Разработан для мультиспортивных гонок, ночного ориентирования, охоты и т.д. По словам пользователей: "Когда выбегаешь на автотрассу, машины переключаются на ближний свет
Вещщщь конечно!Но цена Короче купили: http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238/334.htmlВроде влагозащищен, и светит неплохо...
исходя из опыта (три раздавлено, один потерян), лучше покупать дешевле
У Пушистого фонарь к шлему прикручен..., по регламенту снимать шлем нельзя всю гонку...Так штааа... раздавлен... потерян...тьфу - тьфу!!
А касочку шурупчиками прекрутить, чтоб не потерял!!!!!
Эля, за такие деньги встречный авто должны не только переключаться на ближний, но и уступать дорогу съезжая на обочину
за эти деньги может целый отряд китайцев с фонарями и факелами рядом бегать)))))
Короче купили: http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238/334.html
Паша, канэчно хачу, дарагой А если серьезно, то я прекрасно понимаю что хорошая вещь не может стоить дешево, правда словосочетание "налобный фонарик" и 18900 руб. у меня в мозгу никак не хотят сочетаться
У меня от цены тоже взрыв мозга. Как придет - принесу, пойдем вместе смотреть .
Договорились. Над нами тут самолетики разные пролетают периодически, попробуем им че-нить маякнуть
У меня от цены тоже взрыв мозга. Как придет - принесу, пойдем вместе смотреть .Фонарь проектировался специально под ночное ориентирование, была задача - сделать фонарь по всем параметрам лучше, чем делает Сильва. Я задал вопрос офпредам "Ну и как, победили?" В ответ " Ну по цене-то точно переплюнули !!"
Договорились Я лекции по фонарям еще не проводил, считаюсь спецом по железкам Но постараюсь подготовиться и рассказать . Захвати с собой китайца и Ковею со свежими батареями (совсем новыми).