Автор Тема: Патрол Прощай! Да здравствует "патрол"  (Прочитано 14001 раз)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
но со вкусом :mosking:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
но со вкусом :mosking:
отсюда вытекает вполне закономерный вопрос: где остальные более 50-ти моделей (от Y1 до Y50) ?
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)

Еще одно важнейшее слагаемое в формулу управляемости PATROL добавляет новая независимая подвеска всех четырех колес (усовершенствованная по сравнению с предыдущей конструкцией с неразрезным мостом). Специалисты Nissan полностью — от втулок до рычагов — заново разработали подвеску PATROL. Комбинация системы HBMC и новой подвески с увеличенным ходом значительно повышает управляемость и устойчивость PATROL при движении по дорогам и бездорожью.

В технической части произошли еще более радикальные изменения. Несущий кузов заменил рамную конструкцию, а вместо неразрезных мостов внедрены независимые подвески для всех колес. Двигатель - бензиновая "восьмерка" марки VK56VD с объемом в 5,6 литров, оснащенная прямым впрыском, а также устройством VVEL, контролирующим высоту и длительность подъема клапанов. Мощность двигателя - 400 л. с., а наибольший крутящий момент составляет 560 Нм. Такой машине вполне под стать 7-ступенчатая коробка-автомат. Система полного привода позволяет выбирать одну из четырех программ для езды - песок, камни, снег или асфальт. Осуществляется это посредством поворота рукоятки за рычагом КПП. Кроме того, у Nissan Patrol Y62 имеется система для подавления кренов. Называется она HBMC. Также имеются системы для облегчения трогания в горку и для спуска с уклоном.

Во интересное видео

« Последнее редактирование: 00:37, 08.10.2010 от Амикан »
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн kamaz jr

• **
Сколько стоит простой самый?
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
Шикарный салон Nissan’а Patrol будет обеспечивать максимальный комфорт для 7-ми пассажиров, тем самым пытаясь создать серьезнейшую конкуренцию главному сопернику на рынке полноразмерных внедорожников - Тойоте Крузеру. Сравнительный тест Toyota Land Criuser и Nissan Patrol 2010 покажет кто же лучше. Такое сравнение стало возможно благодаря тому что цены Ниссан Патрол 2010 будут приближенны к высшему сегменту из-за повышенного качества изготовления и более богатой комплектации. К сожалению, Нисан Патрол 2010 цены еще не озвучены и компоновка базовой комплектации повлияет на ее формирование как для Америки, Европы, так и для России и Украины, но стоит ожидать стоимость Nissan Patrol 2010 на порядок выше предшественника

Вот ещё ооткапал 
Разрешилась интрига последних месяцев. Наконец названа цена на так давно ожидаемый новый Нисан Патрол (Nissan Patrol). Купить его можно за 2 900 000 руб. это цена на базовую версию. Ошибается тот, кто считает, что эта цена завышена. На самом деле цена за легендарный, заслуживший в России, да и во всем мире, славу неубиваемого, надежного, практичного, экономичного (есть еще превосходные эпитеты? Приписывайте, не ошибетесь) внедорожник, вполне соответствует и даже ниже, чем можно выло, бы ожидать. Новый двигатель объемом 5,5 л., мощностью 400!!! Лошадиных сил, с крутящим моментом 560 Нм. объединен с новым семиступенчатым «автоматом».

Глядя на новый Нисан Патрол не можешь избавиться от мысли, что это уже не утилитарный внедорожник, а солидный, брутальный представитель высшего автомобильного света. На таком и на прием к президенту не стыдно. А уж внедорожные качества он полностью перенял от своего предка. Особенно хорош Нисан Патрол в черном цвете и с отделкой салона белой кожей. Огромный, светлый семиместный кожаный салон, кресла, объятья которых так не хочется покидать, и множество различных опций и «примочек», как это принято сегодня говорить. Не зря говорят  про любовь с первого взгляда. Взгяните, Nissan Panrol не отпустит Вас. Nissan Patrol это любовь на всю жизнь.
« Последнее редактирование: 00:46, 08.10.2010 от Амикан »
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Сколько стоит простой самый?
комплектация одна. без вариантов.

Оффлайн kamaz jr

• **
Цена?

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80

Сталкер

• Гость
кстати, а пол у него по старинке-скатный на ружу, вода вытекать будет из салона  :mosking:

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Воду можно вычерпать иль дырок насверлить если частые заплывы! :slavik: А вот во сколько обойдется приведение его к должному виду?? Арки как всегда в притирку да и куча электроники на подвеске гемор создаст при постройке. В таком виде ето кросовер переросток! :mosking:
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Воду можно вычерпать иль дырок насверлить если частые заплывы! :slavik: А вот во сколько обойдется приведение его к должному виду?? Арки как всегда в притирку да и куча электроники на подвеске гемор создаст при постройке. В таком виде ето кросовер переросток! :mosking:

при постройке чего!? :prankster2:
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
При постройке чего-ньть типа класса ГТ или экстрим, кому что нравиться! :)
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн kamaz jr

• **
Посмотрел ссылку. 5,6 литра бензин.... боюсь на вторичном рынке у этой машины будут проблемы с реализацией. Или я на столько стереотипный?

Сталкер

• Гость
Посмотрел ссылку. 5,6 литра бензин.... боюсь на вторичном рынке у этой машины будут проблемы с реализацией. Или я на столько стереотипный?
если снимут глупые налоги то думаю будет.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
если снимут глупые налоги то думаю будет.
Значит, никогда не будет :wall:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
Сравнивали в Иркутске 200 и Патрол. Так вот их вообще нельзя сравнивать, при почти одинаковой цене - 200-ка выглядит деревяшкой, какой-то дешевой и недоделаной машиной. Патрол выигрывает по всем параметрам.
Транспортная логистика. Сборные грузы. Контейнеры. Автоперевозки. ВЭД.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе

Если на первичном рынке на него очередь,то почему на вторичном рынке будут проблемы? Машина специфичная,но таких довольно много (бензинок с аппетитом). Кому-то все-равно сколько он ест бенза. :boss: Пытаться делать из него везделаз -желающих много не будет,не всякий сможет это себе позволить :wacko2: .Для этого есть другие дешевые варианты.

Оффлайн kamaz jr

• **

Если на первичном рынке на него очередь,то почему на вторичном рынке будут проблемы? Машина специфичная,но таких довольно много (бензинок с аппетитом). Кому-то все-равно сколько он ест бенза.

Ну как бы... Суть в том, что тем кому пох на расход идут и берут новую. Это только мое мнение.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Есть еще и понты. :mosking:  На нового денег не хватает,возьмет пофорсить б/у,потом поймет что непрокормит-опять будет продавать.

Сталкер

• Гость
вчера совпали :)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
ну всего облепили :mosking: на лобовое ему надо было ссылочку на форум прицепить, вдруг через пол годика где на выкоте на 33 гудричах его встретили бы %)
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Сталкер

• Гость
:) колеса облитые были, хозяин видать мафыну в тот вечер обмывал.

Яндекс.Метрика