Автор Тема: 4Runner, он же Сюрф 130 кузов 3VZ механика в разбор  (Прочитано 13002 раз)

Оффлайн malov_dmitry

• Федеральная сеть спутниковой связи
Эх... тяжко прям продавать :'(
Пытаюсь продать целиком, без документов, справки будут в ближайшем будущем.
3VZ, механика, левый руль. До ДТП был в идеале, ржавчины нет. Из кузовщины помято переднее правое крыло и дверь. Остальное норм. Передняя подвеска - значительные разрушения. Рама - жымок после рычага справа. Транспортируется только эвакуатором, заводится. Колеса продаются отдельно.
Цена.... начнем с 70 т.р. Надо кому целиком? По частям разбирать не сильно хочется...
Спутниковая связь - это ко мне....

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Диски целые ? Их характеристики.
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
А туманки бронирую...Сколько стоят?? :blush:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн malov_dmitry

Диски целые ? Их характеристики.
Диски с резиной продаются отдельно - http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7721.0
А туманки бронирую...Сколько стоят?? :blush:
Не хочу пока что дербанить машину... вдруг кто целиком заберет?  Но бронь принята:)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Рулевое,шланги,карданчик рулевого, насос рулевого-бронирую :rus: .

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Снимаю бронь,нужен правый руль :blush: .

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Какое состояние у рулевого редуктора? Сколько будут стоить дефлоки и бампера?
« Последнее редактирование: 23:58, 26.10.2010 от китоец »
если что-то неклеется , возми молоток и ЗАБЕЙ...

Оффлайн tomrider

• *
подумываю про двигатель-сколько будет стоить целиком?

Оффлайн malov_dmitry

Снимаю бронь,нужен правый руль :blush: .
А там в чем разница, например, в насосе? Если про насос ГУРа говорить, то я на этот мотор с 7а адаптировал:) Конечно держится так себе, но проблем с ним не было, а с 7а их на каждой разборке куча лежит...
Какое состояние у рулевого редуктора? Сколько будут стоить дефлоки и бампера?
Бампер передний маленько мятый - видно на фото... на заднем тоже косяки есть, поэтому особой ценности они не представляют. Рулевой редуктор в идеале, как и все остальное что было...
подумываю про двигатель-сколько будет стоить целиком?
Дрыгатель был оченьмана порядочный... в смысле есть. Расход (честно!!!) от 11,6 до 15 в суровый мороз... может быть потому что механика.... но в любом случае не верьте если говорят что 3VZ может жрать 10 литров... меньше 11,4 - из области фантастики... масло жрал порядка 1 литра на 10 000 км... проблем с ним не было воопсче! Прям слезами утираюсь :'( Зачем машина разбилась? 

Друзья! Машина до 10 ноября продается только в сборе! Пока разбирать не хочу, заморачиваться. Если до 10 ноября не продасца - будем дербанить... Соответственно, обсуждение по деньгам конкретной детали - после 10 ноября 2010 года. Надеюсь на понимание.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Если не продашь целиком, интересен дефлектор правой передней двери (если недорого, то весь комплект на запас забрал бы) и задний спойлер, он "родной" или типа тюнинх? Фото, если можно и цены. После 10-го ясенно.

Оффлайн malov_dmitry

Если не продашь целиком, интересен дефлектор правой передней двери (если недорого, то весь комплект на запас забрал бы) и задний спойлер, он "родной" или типа тюнинх? Фото, если можно и цены. После 10-го ясенно.
Типа тюнинх :good2: Только я уже с ним взял. Фото после 10-го, как проясниться... надеюсь что фото не будет :mosking:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
vlad.safari , а дефлекторы то не родные. Очень похожи на то, чем сейчас Автоград завален - довольно мягкий, тонкий пластик + крепится "это счастье" на двухсторонний скотч. Комплект из 4-х дефлекторов в Автограде стоит 1500.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Эээ, мне показалось что оригинальные :(
Пригляделся, точно, надписи Тойота нет.
« Последнее редактирование: 16:21, 28.10.2010 от vlad.safari »

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Влад, мы уже тож свои рассмотрели со всех сторон. У нас тоже задний выкрошен - приложились чего-то об березку. :)
Оригинальные: надпись выбитая рифленая TOYOTA, сами дефлекторы из более толстого пластика и по краю дефлектора (под надписью)  идет такой загнутый бортик.
Но больше всего нас в неоригинальных смутил способ крепления. В оригинальных - это специальные такие заклепки-фишечки (их штук 3-4 на каждом дефлекторе) и оригинальны дефлекторы крепятся как-то хитро (StarWind глядел - говорит, там между дефлектором и дверью зазары есть, т.е. дефлектор явно не приклеен всей площадью).
А не оригинальные как-то страхово вешать... любой порыв ветра или просто высокая скорость на трассе... и он того - тю, тю! И только виделы вы свои кровные полторы. :)

Оффлайн malov_dmitry

А не оригинальные как-то страхово вешать... любой порыв ветра или просто высокая скорость на трассе... и он того - тю, тю! И только виделы вы свои кровные полторы. :)
Я конечно не берусь судить оригинальные у меня стоят или нет... но удар был очень даже хороший, дефлектор разорвало... и он из какого то хитрого пластика и не на скотче держится.... т.е. его поломало, но сам он не оторвался. Не знаю, в какой ветер нужно попасть, чтоб их поотрывало, но тогда и двери должно с капотом оторвать :rus:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
maloi, я и не пытаюсь с вами спорить. :) Просто мы эти выходные убили на поиск дефлекторов, везде лежало на вид тоже самое, что сейчас на фотографии машины. Кому-то такого качества дефлекторов вполне достаточно, а кому-то и нет.
Я так, на всякий случай написала - увидела, что Влад интересуется ими.
А с приклейкой чего-либо на скотч оч много всяких приколов часто получается. :) Случаи уже были, когда приклеенные дефлекторы теряли... именно на скорости. :)

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Как разорвало? На фото все целые.

Оффлайн malov_dmitry

Как разорвало? На фото все целые.
На фото плохо видно... правый передний в удручающем состоянии, еще крыло этоже разорвано.

maloi, я и не пытаюсь с вами спорить. :) Просто мы эти выходные убили на поиск дефлекторов, везде лежало на вид тоже самое, что сейчас на фотографии машины. Кому-то такого качества дефлекторов вполне достаточно, а кому-то и нет.
А с приклейкой чего-либо на скотч оч много всяких приколов часто получается. :) Случаи уже были, когда приклеенные дефлекторы теряли... именно на скорости. :)
в споре - рождается истина:)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Хреновый скотч значитца.  :)
Я на сафарь покупал тоже кетай. Оторвал скотч кетайский сразу. И приклеил на 3мОВСКИЙ. Два года держались нормально. Даже не так. Я потом замучился отрывать его, т.к. один из них лопнул. Пришлось перед продажей сафаря заменять.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
И приклеил на 3мОВСКИЙ.
Так, так... можно поподробнее, что за скот такой?

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
У себя так же приклеил ветровики на родном скотче ну и сразу потерял на дороге.Ребята подсказали про 3эмовский скотч.Ну ваще намертво приклеилось.Так что проверено :ok:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Так, так... можно поподробнее, что за скот такой?
Про скотов не знаю :), скотч 3М, продается в автограде. Стоит 250 рублей небольшой рулончик (обычный скотч стоит рублей 40). Перед наклейкой надо протереть все ацетоном или уайт спиритом, чтобы лепилось нормально. 
Если надо - могу дать на тест :). У меня моток болтается, купил чтобы приклеить антену сигналки. Ушло сантиметров 20, а в мотке однако метра три.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн malov_dmitry

На правах апа...
На фото плохо видно... правый передний в удручающем состоянии, еще крыло этоже разорвано.

в споре - рождается истина:)
Блин. Чего то меня переклинило и я расширители арок спутал с дефлекторами:( старость что-ли? 
Они стоят с сюрфа, оригинальные, просто надпись Surf затерта специально (это ж Раннер) и, соответственно, они не сломанные не один и даже не прокуренные, а вполне порядочные дефлекторы в кол-ве 4 шт.

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
На правах апа...Блин. Чего то меня переклинило и я расширители арок спутал с дефлекторами:( старость что-ли?
Они стоят с сюрфа, оригинальные, просто надпись Surf затерта специально (это ж Раннер) и, соответственно, они не сломанные не один и даже не прокуренные, а вполне порядочные дефлекторы в кол-ве 4 шт.
ЦЕНА???
если что-то неклеется , возми молоток и ЗАБЕЙ...

Оффлайн malov_dmitry

ЦЕНА???
По частям начну продавать после 10 ноября. Сейчас продаю ЦЕЛИКОМ!!!

Яндекс.Метрика