Диски целые ? Их характеристики.
А туманки бронирую...Сколько стоят??
Снимаю бронь,нужен правый руль .
Какое состояние у рулевого редуктора? Сколько будут стоить дефлоки и бампера?
подумываю про двигатель-сколько будет стоить целиком?
Если не продашь целиком, интересен дефлектор правой передней двери (если недорого, то весь комплект на запас забрал бы) и задний спойлер, он "родной" или типа тюнинх? Фото, если можно и цены. После 10-го ясенно.
А не оригинальные как-то страхово вешать... любой порыв ветра или просто высокая скорость на трассе... и он того - тю, тю! И только виделы вы свои кровные полторы.
Как разорвало? На фото все целые.
maloi, я и не пытаюсь с вами спорить. Просто мы эти выходные убили на поиск дефлекторов, везде лежало на вид тоже самое, что сейчас на фотографии машины. Кому-то такого качества дефлекторов вполне достаточно, а кому-то и нет.Я так, на всякий случай написала - увидела, что Влад интересуется ими.А с приклейкой чего-либо на скотч оч много всяких приколов часто получается. Случаи уже были, когда приклеенные дефлекторы теряли... именно на скорости.
И приклеил на 3мОВСКИЙ.
Так, так... можно поподробнее, что за скот такой?
На фото плохо видно... правый передний в удручающем состоянии, еще крыло этоже разорвано.в споре - рождается истина:)
На правах апа...Блин. Чего то меня переклинило и я расширители арок спутал с дефлекторами:( старость что-ли? Они стоят с сюрфа, оригинальные, просто надпись Surf затерта специально (это ж Раннер) и, соответственно, они не сломанные не один и даже не прокуренные, а вполне порядочные дефлекторы в кол-ве 4 шт.
ЦЕНА???