Вот его заготовка, стоила не меньше моей планируемой!
Ратуем за это ! Мое лично ИМХО, автор когда все посчитает, срежет немного понторезку и включит голову по трезвому, то откажется от этого проекта.Готов поспорить/сделать ставку и т.д. что проект не состоится !
Значит это просто слова???
откуда такие сведения ?
Ты готов меня переубедить ?
сделайте на форуме смайлик с попкорном!!!!
Твое предложение про спор!Сам не понимаю окуда такая уверенность за других людей!
Спорить я готов не с тобой, а с незаинтересованными людьми. Не понимаю, почему я должен про это по нескольку раз писать ?Человек, который смог заработать 1 млн. р. на машину - это совсем не глупый человек. А не глупый человек не станет из Гелика в нашем регионе строить экспедиционник.А если и станет, то либо это молодые понты, либо бабки дармовые, либо человек ваще не в теме !
Полностью не согласен. Если человек хочет это сделать, то надо делать. И не важно из чего.Я думаю
Спорить можешь с кем хочешь и когда хочешь!Своими высказиваниями про деньги понты т.п. ты меня хочешь просто задеть или оскорбить?Ответь конкретно! За день ни совета от тебя путевого не услышал!Зачем пишешь понять не могу!И перестань считать чужие деньги! Спать будет спокойнее!
Замолкаю и буду наблюдать за проектом. Не забывай отписываться о стройке... если не увижу подготовленного гелика в ближайший год, то буду считать что я оказался прав.
... Я думаю надёжней уазика получится
Даа ужжж!Уважаемый ШтурMAN приглашаю в малочисленную но дружную семью ГТ! До весны то успеешь? Пардон за тафтологию: штурман есть?То Пушистый Я Согласен на пари
То Пушистый Я Согласен на пари
ух ты -страсти тут какие кипят!!! Штурману- обычно сам люблю поэкспериментировать, поэтому дух первопроходца мне знаком. Давай , покупай, делай, строй - выезжай с нами на интересные мероприятия. Если хватит терпения пиши отчеты (это всегда интересно) ! Ну и чуть покорректнее общение на форуме, особенно в статусе "Новичка". Пушистый Я - у человека желание огромное, не надо его отговаривать - ведь он задал конкретный вопрос про мотор , ане про выбор ЯПОНЕЦ\НЕМЕЦ
http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=51Подборка геликов-подготовышей. Есть интересные пепелацы, только догадываюсь о цене постройки таких. Вот в стоке гелик нехило так едет (по сравнению с другим стоком), только на реальный бездор попадают единицы из тысяч
По ссылке.Подскажите, что за лебедь спереди у Желтого гелика?