А чем твой выбор машины обусловлен? - Не наезд. Просто хочу узнать чем они (Гелики) хороши для экспедиций. Мой опыт по ним был только тот который я описал выше.
Уазду в экспедиционники - тоска. Я сам в молодости на буханке накаталсо - объёмный, вместительный, но комфорту ноль. Я из автобуса экспедиционник из-за вместительности начал строить, ну и всякие трансмиссионные фенечки на ММС понравились. Только прежде чем выбрать из чего строить я на стоковой делике (правда бензин 3,0л) откатал года 2 - она (стоковая) и счас верой и правдой служит. Но бензинка по сравнению с дизелем - не то пальто.А чем твой выбор машины обусловлен? - Не наезд. Просто хочу узнать чем они (Гелики) хороши для экспедиций. Мой опыт по ним был только тот который я описал выше.
Так в качестве шутки - УАЗ тоже военная машина... А если без шуток - то у многих джипов - дальние родственники это военные машины - это не показатель...
Все равно не понял - это машина которая вышла из тюннг ателье - ты ж не именно такую ищешь... Тем более, что с данного ателье она наверное стоит как подбитый боинг...Ты возьмеш обычную машину и будешь пытаться приблизить ее к этой...
Да именно так! Буду варить, резить,крутить,пилить и т.п.Вообщем как и все! Что непонятного?
Надежность - это понимание у Немцев и Русских несколько разное Например преславутый ЕВРО4 - легко может дать знать о себе например в Монголии, где солярка "высшего качества" - забъет нахрен катализаторы сажей и усё...
зачем экспедиционника резать и пилить ?это ж не котлета строится !
Что непонятного?
Хорошо товаришь пушистый для вас я не буду его ни резать ни пилить!Я буду его ДОРОБАТЫВАТЬ!Так устроит?
Непонятно одно - если бы ты просто опирался на то, что нравиться машина и мечтаю на ней ездить в экспедиции - это более понятно - это можно не объяснять - так сказать запала в душу и все... Но ты пытаешься дать разумное объяснение по выбору машины опираясь на абсурдные доводы - типа это военная машина значит надежная - Мерседес надежен - приводишь примеры из тюнинг ателье и т.п. - НЕ надо этого - если ты НЕ хочешь услышать рассуждений оппонентов, то зачем приводишь примеры...
а че экспедиционник дорабатывать ? поставил МТ резину чуть больше штатной размерности, спальник и вперед в эскпедиции... ничего резать не нать....
Какой довод например для тебя не обсурд???
При цене Гелика в Иркутске - при сложности постройки достойного проходимца без переплат - при сложности постройки из-за недостаточного кол-ва информаии (т.к. в Иркутске никто не делал) - и т.д. и т.п. ТОЛЬКО одно - запала в душу, хачу и все...
Хорошо, я так и сделаю!
Нда... Яж не про то... Это ж форум - здесь люди общаются, спорят и т.п. - приводишь довод - буть готов нарваться на критику - не хочешь критики - не готов к общению - зачем спрашиваешь...
Понимаешь я нормально отношусь к критике!Но не могу понять откуда такой негатив к этой машине?Я же не то спросил в самом начале темы. Вопрос не ставился:" Брать или не брать?"А добрая половина пытается меня разубедить в приобретении этой машины! Зачем им это нужно?
На мой взгляд луче http://www.real4x4.com/ Они хоть просто куски железа на боольших колесах НЕ так жалко если что. Да и 100% военные.