Да что то народ с банкетом сдулся ..а зря торт на 6 кг заказали
Ты организуй Налив для тех кто со сменным водителем приедет !! Хотя налив и сам организуеццо
Я бы не рекомендовал "налив" во время проведения соревнования, еще бы гонял тех кто самоорганизуется.
За руль ессно нельзя! А вот после.... по 5 капель за ДР...
Я постараюсь приехать, помочь на трассе ну или чего там нужно делать.Ко скольки подгребать лучше?Можно ли обрисовать список "должностей", чтобы соответственно подготовиться?Инвентарь (рацию 144/433, лопату возьму)?Могу подхватить по дороге пару человек с Иркутска (без крюков по городу и задержек, еду с Политеха).Банкетствовать не буду.
иркутяне, кто едет-отмечаемся, можно дружно собраться на выезде из города и вместе рвануть колонной
так давайте где нить на выезде из города по М-53 там, в 8:30 например встречаемся? я предлагаю как обычно, за новоленинским виадуком на крайсе ждать
В 8.30 поздно, если в 9 регистрация. Надо не позже 8 выехать на трассу.Мало кто приезжает вовремя, стыковка всегда отнимает время, а колонна всегда идет медленнее одиночки.Я гнать не собираюсь, поеду потихоньку, на трассу еще этой зимой не выезжал.Могу один, могу с толпой. Поеду огородами через промзону, правда подзабыл сворот к мосту, вроде четвертый светофор.Надо четко выезжать в оговоренное время, кто опоздал - догоняет, если уверен, или едет один.Встреча оптимально за виадуком на Крайсе.На объездной гайцы бывают нынче?