Активно бегающие лыжники или сноубордисты
может еще трассу не накатали- снега то мало еще
(бегаю не очень активно )
Это всмысле медленно бежишь?
раньше регулярно бегал....щас сдулси Надо курить бросать и опять вставать на лыжы
Петя экстремал в том годе устративал пробег в порт байкал через зимовье.
Предлагаю джиперским брацтвом выгребсти на лыжах. Петя экстремал в том годе устративал пробег в порт байкал через зимовье.
Ну я активный горнолыжник. Чего надо?
Я тожа сноубордист. Бегать - нене, не люблю. Я люблю вниз сверху.Кстати, собираюсь в Байкальск и на Мамай в декабре, с удовольствием бы поехал компанией.
Можно скооперироваться - суббота в Байк, оттуда на Мамай вечерком на Мамай. Переночевать в машинах - утром наверх покататься и вечером дома. Если после 8-го декабря - я в теме. Завтра улетаю в Шамони, кстати
Здоровье надо качать, однако . Традиционая многолетняя моя программа. Иногда вместе с женой или подругой, и они тоже без проблем катают такую программу. Иногда еще и среди недели - утром стартуем неспешно, катаем полудневной абонемент в Байке, едем на Мамай и доезжаем до шлагбаума. Утром спозаранку чешем наверх налегке, берем только горелку с котелочком, вечером к темну скатываемся на лыжах до машины, назавтра на работу.Кстати, отдельные личности, типа Мяктыча, успевают в этот же вечер еще и на тренировку каякерскую в бассейне. Но я обычно задерживаюсь на чуть подольше, т.ч.максимум еще на полчаса в Ворлд Джим в сауну...