Автор Тема: Требуется раздатка на Ниву  (Прочитано 2812 раз)

Оффлайн StaB

• крепче за шОферку держись джипер....
В связи поломкой на выезде песочницы требуется раздатка на ниву 90г.в., 1,6л. %) Можно за деньги, можно бартер. Есть в наличии 5-ступая коробка от Нивы, могу поменять на раздатку :) Тел. 663-253, 601-911, Сергей   
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

Оффлайн ВладимиR

• **
Требуется раздатка на Ниву
« Ответ #1 : 11:41, 06.12.2010 »
Причина поломки? 

Оффлайн StaB

« Ответ #2 : 11:46, 06.12.2010 »
Причина поломки?
Вероятно удар в корпус раздатки, в результате - отломанное левое крепление. Отломалось вместе с куском корпуса, дыра теперь диаметром сантиметров 5 :(  
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

Оффлайн _San38_

« Ответ #3 : 16:36, 06.12.2010 »
Вероятно удар в корпус раздатки, в результате - отломанное левое крепление. Отломалось вместе с куском корпуса, дыра теперь диаметром сантиметров 5 :(  
Есть корпус раздатки (сломана только крышка задняя)... Могу так отдать, если надумаешь чинить
Escudo 3s-gte
Hiace 1jz-ge
и прочий хлам)

Оффлайн StaB

« Ответ #4 : 19:32, 06.12.2010 »
Есть корпус раздатки (сломана только крышка задняя)... Могу так отдать, если надумаешь чинить

на выходных поеду разберу, посмотрю что там к чему, может действительно корпус поменять проще будет чем раздатку найти. Пасиба за предложение :bear: . Отпишусь к выходным.

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #5 : 12:27, 07.12.2010 »
я находил по объявлениям за 2500..... брал деду!

Оффлайн Штиль

• Везделазныйпузотер
  • почти скучаю по грязевой резине
    • http://vkontakte.ru/id7391425
« Ответ #6 : 19:39, 12.12.2010 »
Попробуй рассмотреть вариант РК от Джимника,они ходят по дольше и крепятся так же как наши...и ШУМЯТ МЕНЬШЕ... при наличии подрама поставить не сложно,если что то и подрамник подгоню,у меня ништяком валялся гдето под снегом...
DUSTER - ДЖИП! Но только в чистом =)

Оффлайн StaB

« Ответ #7 : 15:28, 13.12.2010 »
На этих выходных холодна было, ниче не делал :) Раздатку вроде нашел, человек пообещал подвезти на днях. Жду :wacko2:

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
« Ответ #8 : 23:54, 15.12.2010 »
Попробуй рассмотреть вариант РК от Джимника,они ходят по дольше и крепятся так же как наши...и ШУМЯТ МЕНЬШЕ... при наличии подрама поставить не сложно,если что то и подрамник подгоню,у меня ништяком валялся гдето под снегом...
Подрамник цена какая??сок пиво? если что на меня бронь
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Яндекс.Метрика