Автор Тема: Вопрос по повседневной эксплуатации 78-го  (Прочитано 13280 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Ездил на грация универсал 2и2 4везде 3 года. супер аппарат. Комфорт......... я доволен
Но все таки пересел на 78 и стал еще более довольным!!!
Вся сила в 4 wd

Balamut_

• Гость
Думаю короткий пыж тебя не обрадует.
А можно как то обосновать этот пост? А то я чет иногда задумываюсь о таком....

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
У меня был П 2 дизель 4Д56, МКП короткий. В таком варианте не хватало динамики на трассе. Так как при скорости около 100 км обороты уже около 3 и чуствуешь что мотору не очень айс. Вообщем лучше ехать 90.
Вообще машина хорошая в содержании проблемм нет, все в наличии и не дорого. Хорошая ремонтопригодность. 
Если кататься одному, ну максимум вдвоем чисто по городу, то наверное надо брать бензин 6ж72, АКП гланое что бы не кипяченый был.
Для путешествий опять же вдвоем вполне достаточно места, загрузить много можно, что не влезает на крышу привязать. Несмотря что машина 3х дверная при раскладывании сидений получается два спальных места. Мой рост 175 и я чувствовал себя комфортно.

Вся сила в 4 wd

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
О как. Я ездил лет 10 назад на Делике на 4Д56 на АКПП и вроде как по воспоминаниям проблем не испытывали на трассе. Не самолет, конечно, но и не полный тихоход. Удивлен, что короткий пыжик на мехе произвел с этим мотором такое впечатление.
Вообще от Делики очень приятные впечатления остались при лесной эксплуатации. Только заводилась очень плохо зимой (опять же, не я хозяин был, может, и не в поряде что было).
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн kamaz jr

• **

Мое субъективное мнение: на гравийках кидает из-за маленькой базы, постоянно приходится дергать свое сиденье, когда назад садишь людей, с 3 и 3,5 литровым мотором жрет как танк, но остается при этом маленькой машинкой больше для города. С 4д56 динамика не очень, с 4м 40 тема))), но опять же расход не радует. Места как не крути мало сзади. Если чего привезти домой- неудобно. Ну и цена... Разница между длинным и коротким обычно тысяч 50-100. Заплатив эти деньги ты получаешь полноценный внедорожник, а не обрубок от него. Мне морально легче заправлять полноценный джип, а не половинку. Опять же короткий паджеро и тераники стоят почти одинаково. Но есть и другая сторона: внешне паджики мне очень нравятся. А как приятно на нем ездить, когда все работает... Салон обалденный. У меня были сиденья с амортами, регулируемые аморты в подвеске, люк в пол крыши, везде кожа, электронный климат на машине 93 года!!!... Ехал очень достойно. Точно бодрее короллы.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Яндекс.Метрика