Автор Тема: Ощущения от ДРП  (Прочитано 53840 раз)

Сталкер

• Гость
Ощущения от ДРП
« : 16:45, 18.12.2010 »

фотки с мероприятия кладем сюда, фотки желательно самые лучшие!http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=mgallery;sa=album;id=212
« Последнее редактирование: 14:36, 22.12.2010 от JEEPpoDED »

Александр П.

• Гость
Вести с места событий:
ГАЙцы устроил террор по тех состоянию. У кого-то отобрали техосмотры :(
Уроды мля ...  :bue:
НАС ДВА РАЗА ПРОВЕРЯЛИ! :wall:
ВТОРОЙ гаЕЦ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРВЫЙ СООБЩИЛ ЕМУ ЧТО ЭТА МАШИНА ПРОВЕРЕНА УЖЕ, И У НЕЁ ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! ДОКОПАЛСЯ ДО РУЛЕВОГО... :mosking:
СГЛАЗИЛ МЛЯ!  %)   

Оффлайн Ржавой

• Старый ржавый Датсун колею не испортит)
Да гайци вообще опи......дор....ли!!!!!извеняюсь за французкий....но по другому нет слов!!!!!
имбицилы!!!!!там можно было всю площадку под откос пускать с такими подходами!!!!
НО МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!оторванный торсион малая цена за такие ощущения!!!! :ok: %)
Надёжная рама это мой скелет,я вижу дорогу даже там где её нет!

Оффлайн Штиль

• Везделазныйпузотер
  • почти скучаю по грязевой резине
    • http://vkontakte.ru/id7391425
Ну есть милиционеры,а есть менты... мы сами очнконули,узнав что отбирают талоняы ТО,но потом решили держать оборону до талого,сделали погромче свою АЦкуйу музыку и товарисчи в погонах нас обходили метров за пять,т.е. некоторых соседей тоже не проверяли =)
Блин,а дебют то состоялся,причем весьма неплохо =) 2,42 для начала,думаю преемлемо...хотелось бы так же,но уже по грязи =)
ОРГАМ РЕСПЕКТ И ,кхм... УВАЖУХ@ =)
DUSTER - ДЖИП! Но только в чистом =)

КВТ

• Гость
Организаторы - молодцы! Все точно, слаженно. Организовывал мероприятия, знаю, как это трудно, поэтому вам двойной респект! Трасса интересная. А гайцы перед начальством задницу рвали. Замечания - тупейшие. Надеюсь талоны ТО всем вернули. 

Оффлайн NIVER

• *
  • Я зашел в профиль...
Был, немного опоздал (30 минут), жалею что не участвовал. По поводу проверки ТО и тех. состояния не понял, проверяли участников или всех подряд (как зритель спокойно проехал) и почему вообще проверяли тех. состояние (мотивировка). :hz:

Оффлайн StaB

• крепче за шОферку держись джипер....
Организаторам респект :bear: Не ожидал такого организованного мероприятия. Всё отработано и все на своих местах  :bear: Спасибо Вам за Вашу работу по подготовке оного зрелища.  Петру Навигатору отдельное огромное спасибо за то, что взял балластом на заезд. Петр, с меня пиво как договаривались :ok:
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

Оффлайн StaB

ГАйцы - звери %)
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

Оффлайн Ловкий

• Я не зашел в профиль...
у нас номера скрутили

Сталкер

• Гость
писец, афигели....

Сталкер

• Гость
может в прокуратуру накатать-на каком основании?

Оффлайн ALX_BS

• Строим
  • новый вездеходик
у нас номера скрутили
Идиоты, блин.
1. Subaru Legacy 1996, европа, EJ22, механика.
2. Subaru ........................................................

Оффлайн Ловкий

Менты заработали себе на новый год

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
у нас номера скрутили
Чем мотивировали???

Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн Штиль

• Везделазныйпузотер
  • почти скучаю по грязевой резине
    • http://vkontakte.ru/id7391425
Менты заработали себе на новый год
Я бы им за такое не мзды... а пзды дал...жаль только последствия будут тяжкими... :rtfm:

Народ,если у когонить есть видосы дрифтующей Нивы с запаской на крыше,киньте плз ссыль,где можно будет их сорвать...
DUSTER - ДЖИП! Но только в чистом =)

Оффлайн vovazr

• **
Я бы им за такое не мзды... а пзды дал...жаль только последствия будут тяжкими... :rtfm:

Народ,если у когонить есть видосы дрифтующей Нивы с запаской на крыше,киньте плз ссыль,где можно будет их сорвать...
Есть где джимники горку штурмовали:
1 место - 
2 место -

Balamut_

• Гость
фотки с мероприятия кладем сюда, фотки желательно самые лучшие!http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=mgallery;sa=album;id=212
Ща фотки с аппарта сольются, выложу бомбу дня :)

Сталкер

• Гость
Ща фотки с аппарта сольются, выложу бомбу дня :)
о татата!!! давай

Balamut_

• Гость

Balamut_

• Гость
Ща остальное обработаю, тоже выложу. Кстати обратите внимание, на практически идеальную развесовку автомобиля :)

Оффлайн johnspeed

• подвеска 2",боди1,6",32" максисы,avm-450, броня 2+3, шноркель
  • Стройка начинается с ....!!!!
 :ok: я доволен как носорог!!! хоть и полтрассы.!!
SY MUSSO pickup! Сволочь прет, как Носорог!!!

Оффлайн StaB

ВОТОНО
Красавцы!!!!
Опрометчиво, но красива :) Ремонт парням обеспечен :ok:

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
ПУМЫ жгут! А про ремонт зря - уверен, что повреждений чего-либо автомобиль не получил
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Харёк

• Гость
может в прокуратуру накатать-на каком основании?
Пишите жалобу на этого гада в пракуратуру на основаниии незаконного тех. осмотра!

Balamut_

• Гость
ПУМЫ жгут! А про ремонт зря - уверен, что повреждений чего-либо автомобиль не получил
По инерции пролетели второй трамплин, и не смогли завернуть после него, чет с сошкй случилось,. Но вроде как починились на месте. А так  красавцы канешн!!! Респект!!!!

Яндекс.Метрика