...Под выхлопной трубой образовался забавнейший столоктидек ЯРКО СИНЕГО ЦВЕТА.ПЕРВАЯ глупая мысль тосол пошел в камеру сгорания, открываю пробку радматора,а там антифриз КРАСНЫЙ, Разбодяжил бензин 20литрами с ОМНИ на следующий день сталоктид стал небесно голубым,вчера залил еще 20 все пришло в норму.Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) ...
По этой причине три года назад за бесценок продал своего террано - регулуса! Классная была тачка!А я подозревал что помирает...
Сегодня заехал на заправку Крайс между Универом и Первомайским. На датчике чуть меньше полбака, весь бак 60л. Лью до заполнения. После окончания процедуры девушка мне объявляет, что мне вошло !!! 51л. Как такое возможно? Цены уже подняли, скидки снизили, с Нового Года ещё поднять обещают. Возмущению нет предела!!!
, машина простояла 2 дня на автозапуске.Под выхлопной трубой образовался забавнейший столоктидек ЯРКО СИНЕГО ЦВЕТА.ПЕРВАЯ глупая мысль тосол пошел в камеру сгорания, открываю пробку радматора,а там антифриз КРАСНЫЙ, Разбодяжил бензин 20литрами с ОМНИ на следующий день сталоктид стал небесно голубым,вчера залил еще 20 все пришло в норму.Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) Если кому то хочется НОВОГОДНЕГО празднечно-красивого конденсата под своей машиной вам на эту заправку.
Заправился "зимней" соляркой на Болотной в Юбилейном, по моему "ОмскНефть".На охоте кое как разгазовал машину, ШУГА В ТОНКОМ ФИЛЬТРЕ!И это при -15 .А я им всегда доверял .
Я сомневаюсь, что наш НПЗ начал выпускать зимнюю, а продавцы, пока летнюю не продадут, новой покупать не будут! И им плевать на проблемы с аппаратурой!
Ну собственно это он и сказал.. под понятие "продавец" - роснефть тоже подходит!
а продавцы, пока летнюю не продадут, новой покупать не будут!
Искал черный список не нашел,поэтому создал нову тему.А дело было так!!!Вечером 20.12 моя вторая половина запрвила в тапочка 20литров 92 на новоленинской объездной,перед кладбищем, машина простояла 2 дня на автозапуске.Под выхлопной трубой образовался забавнейший столоктидек ЯРКО СИНЕГО ЦВЕТА.ПЕРВАЯ глупая мысль тосол пошел в камеру сгорания, открываю пробку радматора,а там антифриз КРАСНЫЙ, Разбодяжил бензин 20литрами с ОМНИ на следующий день сталоктид стал небесно голубым,вчера залил еще 20 все пришло в норму.Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) Если кому то хочется НОВОГОДНЕГО празднечно-красивого конденсата под своей машиной вам на эту заправку.