Автор Тема: Наши заправки самые заправские запрвки!  (Прочитано 13617 раз)

Оффлайн SALMO

• *
  • В ОЖИДАНИИ ЛЕТА,И ЗИМОЙ ЛОВИМ!
Искал черный список не нашел,поэтому создал нову тему.
А дело было так!!!
Вечером 20.12 моя вторая половина запрвила в тапочка  20литров 92 на новоленинской объездной,перед кладбищем, машина простояла 2 дня на автозапуске.
Под выхлопной трубой образовался забавнейший столоктидек ЯРКО СИНЕГО ЦВЕТА.
ПЕРВАЯ глупая мысль тосол пошел в камеру сгорания, открываю пробку радматора,
а там антифриз КРАСНЫЙ, Разбодяжил бензин 20литрами с ОМНИ на следующий день сталоктид стал небесно голубым,вчера залил еще 20 все пришло в норму.
Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) ;)
Если кому то хочется НОВОГОДНЕГО празднечно-красивого конденсата под своей машиной вам на эту заправку. :mosking:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Класс! Осталось попросить заправки порадовать нас зелеными и красными (желтые я сам умею) новогодними ледяными игрушками :)
Ну заправки! Кто вперед???
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Пух

• Гость
...
а там антифриз КРАСНЫЙ, Разбодяжил бензин 20литрами с ОМНИ на следующий день сталоктид стал небесно голубым,вчера залил еще 20 все пришло в норму.
Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) ;) ...
:vava: :wall: :mosking:
По этой причине три года назад за бесценок продал своего террано - регулуса! Классная была тачка!
А я подозревал что помирает...

Сталкер

• Гость
:vava: :wall: :mosking:
По этой причине три года назад за бесценок продал своего террано - регулуса! Классная была тачка!
А я подозревал что помирает...
ну я тебе рассказывал :)....

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Странно, что оно все не коричневого цвета, как сама наполняющая субстанция.
:)

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн SALMO

• *
А У НАС В РОССИИ ДАЖЕ Г.......О ,и то с приколом синего цвета.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Сегодня заехал на заправку Крайс между Универом и Первомайским. На датчике чуть меньше полбака, весь бак 60л. Лью до заполнения. После окончания процедуры девушка мне объявляет, что мне вошло !!! 51л. Как такое возможно? Цены уже подняли, скидки снизили, с Нового Года ещё поднять обещают. Возмущению нет предела!!! :wall:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн SALMO

• *
На заправке машину надо глушить. ЭТО ОНА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ СКУШАЛА :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

samodelkin

• Гость
Сегодня заехал на заправку Крайс между Универом и Первомайским. На датчике чуть меньше полбака, весь бак 60л. Лью до заполнения. После окончания процедуры девушка мне объявляет, что мне вошло !!! 51л. Как такое возможно? Цены уже подняли, скидки снизили, с Нового Года ещё поднять обещают. Возмущению нет предела!!! :wall:
Датчик врёт однако.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Ага
Я в Витца как то на ОМНИ в Ангарске при баке 40 литров заправил 50 :) Сдачу вернули :)

Оффлайн Ledenezz

• *
Меня 2 раза на ОМНИ и на ИркутскНефтепродукте заправляли по 20 литров, при том, что заказывал и платил за 10л... Ни денег ни времени у меня разбираться не было поэтому просто уезжал...

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Каюсь.. такие подарки принимал .... грешен

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
я раз дал 700 на все заправили и дали 500 сдачи))) 
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн colp

• *
, машина простояла 2 дня на автозапуске.
Я не химик но подозреваю что была добавленна присадка к топливу с ОЧЕНЬ большим содержанием оксида меди (очень похоже на медный купорос) ;)
Если кому то хочется НОВОГОДНЕГО празднечно-красивого конденсата под своей машиной вам на эту заправку. :mosking:
   уже наверно лет 8 там постоянно заправляюсь. Сталоктиты обычные,бело-серые. Может машина стоит в неблагоприятном районе и там просто воздух синий)))
G350TD

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Заправился "зимней" соляркой на Болотной в Юбилейном, по моему "ОмскНефть".
На охоте кое как разгазовал машину, ШУГА В ТОНКОМ ФИЛЬТРЕ!
И это при -15 :bue: .
А я им всегда доверял :wall: .

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Наверное летней соляркой угостили... :wall: Зимнюю поди и завозить не начинали... Я на всякий случай уже антигель начал заливать..
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Заправился "зимней" соляркой на Болотной в Юбилейном, по моему "ОмскНефть".
На охоте кое как разгазовал машину, ШУГА В ТОНКОМ ФИЛЬТРЕ!
И это при -15 :bue: .
А я им всегда доверял :wall: .
Ни на одном крайсе так же нету зимней. Везде лето льют. И сцуко ничего не отвечают на вопросы, что делать, если их солярка в аппаратуре встанет.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Я сомневаюсь, что наш НПЗ начал выпускать зимнюю, а продавцы, пока летнюю не продадут, новой покупать не будут! И им плевать на проблемы с аппаратурой! :rus:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Balamut_

• Гость
Я сомневаюсь, что наш НПЗ начал выпускать зимнюю, а продавцы, пока летнюю не продадут, новой покупать не будут! И им плевать на проблемы с аппаратурой! :rus:
Ьля, че за привычка свои ДОМЫСЛЫ выдавать за акуенную осведомленность? нету зимней солярки в продаже, потому шта роснефть не дает ее в свободную прродажу. т.е. все независимые трейдеры НЕ МОГУТ купить зимнюю солярку.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Ну собственно это он и сказал..  под понятие "продавец" - роснефть тоже подходит!

Balamut_

• Гость
Ну собственно это он и сказал..  под понятие "продавец" - роснефть тоже подходит!
с натяжкой может и да, но вот это

а продавцы, пока летнюю не продадут, новой покупать не будут!
гон. и ее не продают не потому что нету......

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Так че вывод какой - на роснефть ехать?
Оно там есть?

Balamut_

• Гость

toptun

• Гость
Искал черный список не нашел,поэтому создал нову тему.
А дело было так!!!
Вечером 20.12 моя вторая половина запрвила в тапочка  20литров 92 на новоленинской объездной,перед кладбищем, машина простояла 2 дня на автозапуске.

несколько лет назад на этой самой заправке залил в целеку 92 бенза..доехал до синюшки,день машина стояла..вечером еле завел,черный дым, и обороты ненабирает... думал продристается по дороге..неполучилось..подьехал на эту же заправку и предьявил жалобу..долили 98 бенза до полного бака за их счет..вроде стало получше так и катал пока новый незалил...

КВТ

• Гость
Раньше бенз 95 лил только на крайсе, сейчас соляру зим только на подсолнухе. Полет, вроде нормальный. Сто раз уже писано, не заправляйтесь на случайных АЗС

Яндекс.Метрика