Приветствую! Ребята помогите с советом, опыта у вас побольше! Имею Дракошу ( Хайлюкс пикап, 3L, 106 кузов, 2-х местный), начал как и все с резины 31". Пошло поехало, и так уже три года. На сегодняшний день резина Боггер 38,5-15-15, диски с вылетом -40, проставки ступичные 38мм, в обоих мостах Локка, пары 5,29. Мосты родные. Беды начались после блокировки в переднем, сначала кончились полуоси, потом пришла очередь сошки рулевой (она и них хитрая, U-образная). Пробовал усилитьи сошку и тяги, ненадолго. Вычитал про тюненые (принцип Прадиков 7хх, Уазов), нашел ребят на форуме по пикапам, помоглив приобретении и доставки, огромное спасибо им за это. Все готово к сбору, но сомнения все таки есть, выдержит ли опять мост. Подскажите, кто что думает по этому поводу. Записан [/t][/t]
Поставь колёса поменьше, убери ступичные проставки и ЛОКу с переднего моста.
Антон, а что случилось с полуосями?
но по моему все дело в полуосях
я думаю проставки 2мм особой опастности не представляют, а то диск плотно не садится, а точить суппорт не хочу
на ступицу они входят, они к ней никак ровно не ложатся, гайки затягиваю и все колеса передние колом, а задние все в норме