если вдруг смогу чем то помочь , то с удовольствием помогу
То же готов помочь в любом виде.
Окажу любую помощь...
Андрюха ты посмотри оргов то сколько, у каждого участника будет свои собственный орг .
Мне пожалуйста материальную
Опыта в организации нет, есть немного опыта в навигации. Чем могу, готов помочь
Раз такое дело записываюсь в участники без зазрения совести .Хотя если участнику не запрешено поучаствовать в какой-нибудь организации с удовольствием помогу. Могу точки расставить для стандарта (сам в туризме) или еще чего...
я конечно всё понимаю, но когда это мероприятие проводится будет?
этого товарища надо в лекторы по навигации- это штурман захарки, пилот захарки обычно всегда знает сколько метров до следующей точки, и с какой скоростью надо двигаться и все ходы у него записаны.Я на его лекции пойду. а Экстрим Будет?
В идеале собраться всем желающим поучиться и поучить в январские каникулы в каком-нибудь хорошем месте и плодотворно пообщаться .Думаю не я один такой далекий в тонкостях навигации. Заодно познакомится поближе. В любом случае живое общение и возможность поделиться знаниями это здорово.С меня упаковка пива, для поддержания уцебного процесса Может тему в курилке обсудить?А то я о "наболевшем" в чужой теме.
прошлой зимой Проводили "Авторские курсы по Спорт-навигации" на базе PC - слушателей было не много- но те кто слушал - научились многому. Тож готовы помочь.
Тоже послушаю, а то все по звездам да по звездам
Нас уже трое..думаю ещё человек 5 и можно слушать
Сережа! Спасибо! Возможно придется организовать лекцию по навигации для "Песочницы". Как? Возьмешься, вместе с Пушистым?
этого товарища надо в лекторы по навигации- это штурман захарки, пилот захарки обычно всегда знает сколько метров до следующей точки, и с какой скоростью надо двигаться и все ходы у него записаны.
этого товарища надо в лекторы по навигации- это штурман захарки, пилот захарки обычно всегда знает сколько метров до следующей точки, и с какой скоростью надо двигаться и все ходы у него записаны.Я на его лекции пойду.