+100 Когда меня с деньгами реально прижало и я сафаря продал, то ниче, ездил полтора года на королле деревянной. Ну, не камильфо после жипа по очень многим позициям, зато дешево и сердито.Димка, длинным путем идешь, устанешь.
Ага, и вместо прадика для лесу купить малолитражку для города? Нет уж, увольте
Про короллу деревянную уже молчу. На короллу деревянную дверь - 1000, зеркало - 1000, генератор - 1000. Движок не беганный в россии - 15000.
Может кардинально к вопросу подойти?
Ага, и вместо прадика для лесу купить малолитражку для города? Нет уж, увольте Нет у меня возможости ездить в экспедиции. Я собственно пришел к тому же, к чему и Баламут с Сафарем
Я собственно пришел к тому же, к чему и Баламут с Сафарем
простите туземца, а к чему он пришел с сафарем?
Гыыы, Баламут со своим извилистым путем это вообще отдельный рассказ Лучше у него самого спроси.
А бензинки он говорит плохо заводятся в морозы и прожорливые. 17-20 литров для них норма.
P.S. А может надо больше зарабатывать и тогда кормить крузака будет ненапряжно... В это плане надо думать а не вbтом как экономить на машине...
Ну ты вопрос то не так поставил... Эконимить зимой на бензиновой соренто. Дудки!
Сколько стоит перевести соренту на газ?
Я думаю для 6 цилиндров тысяч 40 будет стоить.
откуда 6 горков, Леха? Я 2,4 литра хочуСтоить будет около 30 за все
откуда 6 горков, Леха? Я 2,4 литра хочуСтоить будет около 30 за всеПолного бака крузера сейчас хватает на пять рабочих дней и чуточку на сбботу:( А полный бак стоит 2600. А их в месяц надо минимум 4. Десятка как с куста
Это у тебя на 300 км полный бак уходит?Так может в этом проблема - чинить надо машину?ЗЫЖ: 1 литр на 3 километра.
По трасе у меня всего 5 км. Летом расход 14,5 в городе стабильно на 33-х
6. Реально в крузаке потребность 5 раз в году, все остальное время он только бабло вытягивает. В экспедици ездить не могу - нет времени и отпуск не дают. В лес - он слишком тяжел и неповоротлив. Хотя ездить на нем приятно. Но дорого!!!!