А вот и нифига, прощелкивает то, которое на земле, на нем момент больше, прощелкивает, но продолжает тянуть. И кстати потому оно и крутится медленее
1. На кардане нет момента
2. Когда момент на полуоси не станет, теоретически, запредельным
Опять двадцать пять? Какой смысл писать что-то, если оппоненты не читают написанное. В общем, "теоретикам от сохи" привет. Дальше буду обсуждать только дивайс для замера частоты вращения колес с использованием датчиков АБС, если у кого-то возникнет желание все же его сделать.
А где наши великие практики Сталкер и malykh? А то какой то диалог однобокий получается.
работу работаю, я думал ты за это время перероешь полинета, и наконец дойдет то тебя, что к чему.Пример с загнутым мостом Малых тому пример, а порвало полуось у него уже от вращения самого колеса(антон выложил бы ты уже фото)
Миш, но для городского все равно не очень на локке ездить - и резину подъедать будет и локка задолбает щелкать...
Яж тебе как то говорил - у меня один раз провода оборвало и блокировка не выключилась - хренова было ездить зимой...
я не спрашиваю, говорю-вот приедет локка, и всех негативщиков прошу быть на обкатке. и если у тебя блокировка не выключилась=тупо заваренный дифф был, то причем тут локка?
бабка на двое сказала, к чему спор?
Оно щелкает и явно крутиться быстрее...Блин, даже видео есть - Волченка в диагоналку загоняли - то которое на земле тянет машину, то которое в воздухе щелкает и крутиться явно быстрее...
Не к чему - есть вопрос- есть ответ...
На Майоффке если буду, дам пощупать изношенную резину и трудность в управлении машиной. А можно и в грязи потестить. А это скорее всего инерция. При поддомкраченном колесе, оно крутиться свободно, при том что кардан стоит. Я с этим приколом уже ни одного наколол, когда где-нибудь побуксовал, далеко от цивилизации, а потом на привале домкратил, крутил колесо и говорил что мост крякнул.
На Майоффке если буду, дам пощупать изношенную резину и трудность в управлении машиной. А можно и в грязи потестить.
баламут тут опять холивар раскатал, причем холивар на догадках и домыслах