Автор Тема: Toyota HiLux Продается  (Прочитано 11902 раз)

Оффлайн Dimon

Toyota HiLux Продается
« : 13:21, 12.01.2011 »
Тойота HiLux 1994 года.
Двигатель 3L.
Коробка  Механика.
Кузов LN 107 пикап

Цена 450 000.

Тел. 8-901-6-40-46-46

Установлен подогрев топлива, котел 220 V , в подарок пару колес резины.

У машины был один хозяин с момента прихода из Японии в 2004 году по настоящее время. Продается в связи с приобретением ТЛК-80.
« Последнее редактирование: 14:19, 15.01.2011 от Dimon »
Патрол,GPS нету. Сток стоковый, лопата и умение с ней работать.+ лебедка!

Оффлайн malov_dmitry

• Федеральная сеть спутниковой связи
Toyota HiLux Продается
« Ответ #1 : 15:39, 12.01.2011 »
 :wacko2:  Что то с ценами стало или я что-то не понимаю??? %)
на правах апа:)
Спутниковая связь - это ко мне....

Сталкер

• Гость
Toyota HiLux Продается
« Ответ #2 : 15:46, 12.01.2011 »
патамучта тавота

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #3 : 15:58, 12.01.2011 »
патамучта тавота
дык проще раннера тыщ за 300 забрать с левым рулем и бензином.... или вапще чего нить поинтереснее.... даж 80-ку подшатанную можно посмотреть ИМХО... а это извините уже совсем другой класс... :secret:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Toyota HiLux Продается
« Ответ #4 : 16:10, 12.01.2011 »
Малой, "живую" 80-ку за 450 тыков? Ты, похоже, неисправимый оптимист :)

Оффлайн Dimon

Toyota HiLux Продается
« Ответ #5 : 16:19, 12.01.2011 »
А Какая цена вам нравиться? за такой хороший автомобиль.

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #6 : 16:28, 12.01.2011 »
Малой, "живую" 80-ку за 450 тыков? Ты, похоже, неисправимый оптимист :)
Оптимизм есть маленько, т.к. "подушатанную"...

А Какая цена вам нравиться? за такой хороший автомобиль.
мне не понятно само ценообразование... что в вашем случае, что когда марков-самураев 95-х годов за 300 т.р. продают... может быть машины и просто супер, но годы то берут свое.... ИМХО!

Оффлайн Moto-jeep

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #7 : 18:36, 12.01.2011 »
Спереди мост или рычаги?

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Toyota HiLux Продается
« Ответ #8 : 20:38, 12.01.2011 »
За 200 хоть сейчас заберём! Можно без котла и колёс, ещё без бамперов,порогов, ковра, обшивки и прочих не нужных вещей :-)
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Toyota HiLux Продается
« Ответ #9 : 21:22, 12.01.2011 »
Спереди мост или рычаги?
рычаги и именно это обстоятельство меня удивляет при такой цене.
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Toyota HiLux Продается
« Ответ #10 : 22:10, 12.01.2011 »
Цена реально какая-то из области фантастики, за такие рубли можна Сафрика такого же года взять, в более лучшем состоянии... :sensored:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн DDR

Toyota HiLux Продается
« Ответ #11 : 22:56, 12.01.2011 »

мне не понятно само ценообразование... что в вашем случае, что когда марков-самураев 95-х годов за 300 т.р. продают... может быть машины и просто супер, но годы то берут свое.... ИМХО!

Как сейчас уже в школе учат, ценообразование  складывается из соотношения спроса и предложения. Так вот на сегодняшний день  покупать нечего и ездить практически не на чем. Дальше будет еще хуже. Сам  лично пробежал весь дром и барахолку
дык проще раннера тыщ за 300 забрать с левым рулем и бензином.... или вапще чего нить поинтереснее.... даж 80-ку подшатанную можно посмотреть ИМХО... а это извините уже совсем другой класс... :secret:

Можно ссылку где купить такого раннера, желательно в личку,  а то вдруг кто другой увидит  :sarcastic_hand:
80-ка неизвестна как, кем и когда подшатанная стоит не  меньше 600. Я сегодня случайно в китайском автосрвисе был, там ТЛК-100 или  лексуса перевертыша уже доделывают, губы красят, думаю, на барахолке будут  продавать по ценнику нормального автомобиля и продадут. Потому что,  повторюсь, брать нечего, там все такие.

За 200 хоть сейчас заберём! Можно без котла и колёс, ещё без бамперов,порогов, ковра, обшивки и прочих не нужных вещей :-)

За 200 я могу завтра с утра штук 5 взять, рассчитаюсь сразу

Цена реально какая-то из области фантастики, за такие рубли можна Сафрика такого же года взять, в более лучшем состоянии... :sensored:
В ссоседней теме сафарик 60 продается, за чем дело встало

« Последнее редактирование: 23:13, 12.01.2011 от DDR »
Чем байк круче, тем пелотка зачетней

Сталкер

• Гость
Toyota HiLux Продается
« Ответ #12 : 23:30, 12.01.2011 »
за 60ым? в том что там железа в два раза больше чем пластмассы у этого хайюлюка.

Оффлайн Moto-jeep

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #13 : 09:28, 13.01.2011 »

Ну, про Сафаря не факт конечно, ибо город пустой. Сам уже который месяц ищу чего-то джипообразное, настоящее джипообразное, т.е. на мостах и не сильно убитое. И хрен с маслом пока нашёл. Или невменяемо дорогое или убитое. :'(

Ещё три дня назад висел Найлюкс мостовый на дроме, 90 года за 400 тыков. Я уж готов был посмотреть и забирать, ежели действительно нормальный. Но объяву сняли, видно продан.  :'(

А рычажный я и за 300 не возьму, ибо там, где он мне нужен, я просто рычаги оставлю, на память природе. Да и другие за 450 думаю тоже не возьмут, ибо сурфов рычажных на том же дроме - как говна за баней, по гораздо более привлекательным ценикам.
Вобщем будем искать! :wall:

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #14 : 10:38, 13.01.2011 »

Ну, про Сафаря не факт конечно, ибо город пустой. Сам уже который месяц ищу чего-то джипообразное, настоящее джипообразное, т.е. на мостах и не сильно убитое. И хрен с маслом пока нашёл. Или невменяемо дорогое или убитое. :'(

Ещё три дня назад висел Найлюкс мостовый на дроме, 90 года за 400 тыков. Я уж готов был посмотреть и забирать, ежели действительно нормальный. Но объяву сняли, видно продан.  :'(

А рычажный я и за 300 не возьму, ибо там, где он мне нужен, я просто рычаги оставлю, на память природе. Да и другие за 450 думаю тоже не возьмут, ибо сурфов рычажных на том же дроме - как говна за баней, по гораздо более привлекательным ценикам.
Вобщем будем искать! :wall: А каков твой бюджет на такую машину? Можно взять конструктора без доков и доки за 120-140..

Оффлайн orbИрк

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #15 : 10:38, 13.01.2011 »
А каков твой бюджет на такую машину? Можно взять конструктора без доков и доки за 120-140..

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
Toyota HiLux Продается
« Ответ #16 : 12:18, 13.01.2011 »

Можно ссылку где купить такого раннера, желательно в личку,  а то вдруг кто другой увидит  :sarcastic_hand:

вот http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7883.0

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #17 : 14:12, 13.01.2011 »

вот-вот:) причем по своему опыту скажу, что бензиновый даст фору 3L фактически везде... разве что плохо нырять на нем))) тем более палка и левый руль - весчь! Я только с расходом до сих пор не согласен:) ну 11,4 и ни граммом меньше  :bear:

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #18 : 14:13, 13.01.2011 »
А каков твой бюджет на такую машину? Можно взять конструктора без доков и доки за 120-140..
и оформление 55 р. + сборка + ожидание немеренно времени))) сейчас сам с этим развлекаюсь :vava:

Оффлайн Moto-jeep

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #19 : 18:11, 13.01.2011 »

А бюджет зависит от машины. У меня сейчас Камри леворукая 2006 года в 40-ом кузове. Дилерская. Даже при скорой продаже - минимум 680 тыров. Ещё сотку могу добавить. Но за это надо: Патруль/Сафарь не ранее 98 г.в. на автомате (только не RD28T!),Кукурузера 80-го, неубитого, не ранее 95-96 г.в., тоже автомат или Прадо-охотника автомат 96-97 г.в. В крайнем случае Прадик до 95-96 г.в., но только 1 KZ и только в отличном состоянии и тож автомат.

Если это будет мостовый Хайлюкс или Сафарь/Патруль годов 91-95, то с Камри за такой я расставаться не готов, а за эти готов отдать в пределах 400-450, в зависимости от комплектации и состояния.
Ну вот так, как-то :)
И что, у вас есть конкретое предложение?

Оффлайн Moto-jeep

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #20 : 18:20, 13.01.2011 »
Только вот сразу предупреждаю, что не надо мне пытаться впарить ..... ну например Прадо 95 г.в. на 2LT-E, за 550-600 тыров в силовом обвесе и с лбедем, мотивируя это тем, что сей машин не для гонок и нах тебе KZ нужен?

Извиняюсь, если обидел этими словами, но уже двоих таких деятелей пришлось посылать. Одного вежливо, а одного не очень, ибо сильно достал. :blush:

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #21 : 18:55, 13.01.2011 »
Только вот сразу предупреждаю, что не надо мне пытаться впарить ..... ну например Прадо 95 г.в. на 2LT-E, за 550-600 тыров в силовом обвесе и с лбедем, мотивируя это тем, что сей машин не для гонок и нах тебе KZ нужен?

Извиняюсь, если обидел этими словами, но уже двоих таких деятелей пришлось посылать. Одного вежливо, а одного не очень, ибо сильно достал. :blush:
Если тащить распила - за 780 тыров легко можно притащить прадоса с кз-ом в порядке и обвешать его всего... или же 80-ку, но обвешать поменьше:)
Сколько знаю, Volk плотно такими вещами занимается... у него наверное и есть конкретные предложения)))

Оффлайн Moto-jeep

• **
Toyota HiLux Продается
« Ответ #22 : 19:17, 13.01.2011 »
Если тащить распила - за 780 тыров легко можно притащить прадоса с кз-ом в порядке и обвешать его всего... или же 80-ку, но обвешать поменьше:)
Сколько знаю, Volk плотно такими вещами занимается... у него наверное и есть конкретные предложения)))

Да, спасибо, я в курсе. Разговаривал с ним на эту тему в июле ещё. Но тогда были другие условия по финансам и я мог себе позволить заплатить ему деньги и ждать 2,5-3 мес. пока машину привезут и соберут. Однако одна козлячья морда, кстати УАЗовод лифтованый, отказалась выполнять свои финансовые обязательства, в отношении меня, и как раз на такую сумму, которую стоили  услуги Волка. Это создало определённый кассовый разрыв. :'(

Потому сейчас я ждать не могу и если отдаю Камри, то взамен надо что-то универсальное, на чём и в лес и по городу можно передвигаться. Причём сразу, ибо без машины я не смогу более недели. :)
А если вариант неуниверсальный, например тот же Хайлюкс или 60-й Сафарь, но в приличном состоянии, то денег можно и занять. :pardon:
Но тут уже будет по-принципу, чем дешевле, тем лучше.

« Последнее редактирование: 19:20, 13.01.2011 от samurai2112 »

Оффлайн malov_dmitry

Toyota HiLux Продается
« Ответ #23 : 14:28, 14.01.2011 »

Потому сейчас я ждать не могу и если отдаю Камри, то взамен надо что-то универсальное, на чём и в лес и по городу можно передвигаться. Причём сразу, ибо без машины я не смогу более недели. :)

В этом ты прав.. я по-этому уже 3 месяца пешком бегаю:) ну и когда совсем невмоготу - беру у кого нить машину покатацо... а в целом, у меня расчетное время окончания проекта с распилом -  4 месяца, край 5

А ХАЙЛЮКС НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!! :mosking:

Оффлайн Dimon

Toyota HiLux Продается
« Ответ #24 : 14:18, 15.01.2011 »

вот-вот:)  причем по своему опыту скажу, что бензиновый даст фору 3L фактически  везде... разве что плохо нырять на нем))) тем более палка и левый руль  - весчь! Я только с расходом до сих пор не согласен:) ну 11,4 и ни  граммом меньше  :bear:

Ну так совсем тоже самое, с бензиновым мотором. Фору конечно бензиновый мотор даст, по расходу, литров так от 14 до 18, ну и по асфальту побыстрее процентов на 20 % побежит. Не говоря уже о низких оборотах по бездорожью.
Ну и это вроде как пикап, которых на том же дроме единицы, а в таких кузовах там машин десятка три (вспоминаем спрос и предложение)  :rtfm:

Ну и все таки не нужно забывать, что на таких машинах ездят не только уважаемые джиперы, но и жители окрестных районов и деревень. Я вот заметил одну интересную вещь (может ошибаюсь, поправьте), что при одинаковой стоимости (ну или почти одинаковой) почему то с барахолки лучше покупают неподготовленные машины, без обвесов и прибамбасов.

Исходя из этого можно сделать выводы, что бензиновая машина не конкурент дизелю для большинства ВСЕХ автовладельцев (включая тех кто живет в деревне), сделанный тюнниг может быть даже больше минусом, чем плюсом для тех же самых колхозников. Ну и ПИКАП, кузов к раннеру не приколхозишь никак.

Из этого и складывается цена.

PS Машина продается неспешно, так как стоит еще на номерах, ждем-с постановки на учет приобретенного ТЛК-80. На барахолку не выезжала.

PPS У машины был один хозяин с момента прихода из Японии в 2004 году по настоящее время. Продается в связи с приобретением ТЛК-80.

Яндекс.Метрика