0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Народ, а что случилось с сабжем? В супермаркетах уже и не найти, а что попадается, то по 60-65 р. за банку! И есть ли альтернатива по качеству/вкусу?
вот загоревали, мало вам что ли кошек во дворе, все одно из них тушенку ваяют. Совсем лентяи стали, вышел во двор наловил скока надо..
А сейчас мы вообще перешли на самодельное "мясо в жиру" - и легче, и вкуснее/калорийнее, и тара гораздо легче :wink:
Не знаю, может все уже в курсе, но я вчера заехал в г/маркет Окей, что на Трактовой и обнаружил там сабж по 48 р [/quoТам до конца срока годности совсем ничего осталось .А вы Монгольскую тушёнку пробовали, в пакетах таких продается крепких там-же в супермаркете . Сеичас многие скажут мол цена за сотню .Зато там массовая доля мяса и жира 94%, когда в обычных "тушёнках" всего 56%. тАМ РЕАЛЬНО ОДНО МЯСО .