Автор Тема: Продается козырек с подсветкой на лобовое стекло на ТЛК100  (Прочитано 4188 раз)

Оффлайн Izbarel

Продам козырек на лобовое стекло на ТЛК100. Привозил себе, да так и не пригодился в связи с продажей авто. В козырек встроены светодиоды. Смотрится очень красиво!!! Цена 7 500,00 руб. Посмотреть можно в Ангарске. 8-908-6-555-555.

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
фото, пожалуйста
Чужой в этом закрытом клубе

Оффлайн Izbarel

Кстати козырек еще в продаже! Он реально прикольный. Могу дать примерить. Если понравится, заберете. Валяется просто так. Фотки не делал его. Лежит в офисе в Ангарске.

Оффлайн Izbarel

Ого, прошло уже два года.

Оффлайн Izbarel

Эту фотку нашел в интернете из Дрома с продажи ТЛК-100. Мой козырек такой же+светодиоды стоят.  Делал его мужичек "Пластмасскин", его джиперы магаданские все знают. Он там  изготавливает неплохие козырьки, шнорки и прочие изделия на разные джипы.

Оффлайн Izbarel

Такой же козырек только на восьмидесятку. Фотка взята так же с дрома с магадана.

Оффлайн Izbarel

Это фотки самого козырька. Сегодня возьму его с собой, выложу где нибудь в Иркутске.

Оффлайн Izbarel

Привозил себе из Магадана, когда был там в командировке. Но так и не поставил, продал Крузака. Пылится уже столько времени... Покупал за 7500, отдам за 5 тысяч. Могу обменять на карбоновый шлем размер 3XXX с моей доплатой или еще какую штуковину для покатух на квадре.  :bayan:

Оффлайн Izbarel

Блин, ну никому не нужен мой козырек!  :ireful1:  Это что блин такое то!!!  :wall: :wall: :wall:  Давайте подарю его тогда!!! Подарю значит отдам безвоздмездно!!!! Без денег!!!! У меня сердце кровью обливается когда я на него смотрю. Прикольная ведь приблуда!
Кому попало не хочу отдавать, хоть буду знать что соклубникам с форума отдал!!!

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
Готов забрать звони 89086624444 Василий

Оффлайн Izbarel

Готов забрать звони 89086624444 Василий

Слушай, так у тебя же автомобиль кажись другой, не TLC100? На кой она на Сузуки? (это я у тебя на страничке прочитал) Я хочу козырек отдать чуваку кто козырек этот на свою тачку поставит, посмотреть потом хочу как выглядит.

Оффлайн Izbarel

Козырек забрали.

Всем спасибо.

Тему закрываем.

Яндекс.Метрика