Автор Тема: Сбор подписей против транспортного налога  (Прочитано 2021 раз)

Оффлайн Ambassador

• Я зашел в профиль...
Всем доброго времени суток.

В общем, начат сбор подписей, которые вместе с обращением будут направлены к губернатору, за   отмену в Иркутской области налога для авто до 150 л.с. и снижении   ставок для остальных машин в 10 раз - т.е. за снижение по максимуму,   разрешенному субъектам. Можем объединить усилия и во время митинга против повышения цен на бензин в том числе.
Текст обращения (сегодня его исправят до окончательного варианта) обсуждается тут http://forum.automarket.su/showthread.php?t=677&page=4   дополняйте. Там же образец подписного листа: распечатывайте,   подписывайте по друзьям-родственникам, потом можно будет его кому-то   одному передать, кто будет ответственный за сбор листов. Короче,   предлагаю не "кушать" молча все эти поборы, а работать по всем фронтам,   тем более, что это касается КАЖДОГО, у кого есть машина. Чем больше   подписей, тем больше шансы.

Оффлайн ШтурMAN

• Я не зашел в профиль...
Я за! Приеду распишусь!
Mercedes-Benz G300TD, Ваз 2121

Оффлайн Ambassador

• Я зашел в профиль...
Я за! Приеду распишусь!

Отлично! Каждый голос - сила!) Там на форуме написали, как можно сдать подписной, если вы его брали и заполняли по своим знакомым-родственникам-друзьям. Если не брали, то наверно можно на митинге расписаться или в какие-нибудь выходные с ответственным человеком договориться и встретиться.

Оффлайн hort

• *
Всем доброго времени суток.

В общем, начат сбор подписей, которые вместе с обращением будут направлены к губернатору, за   отмену в Иркутской области налога для авто до 150 л.с. и снижении   ставок для остальных машин в 10 раз - т.е. за снижение по максимуму,   разрешенному субъектам. Можем объединить усилия и во время митинга против повышения цен на бензин в том числе.
Текст обращения (сегодня его исправят до окончательного варианта) обсуждается тут http://forum.automarket.su/showthread.php?t=677&page=4   дополняйте. Там же образец подписного листа: распечатывайте,   подписывайте по друзьям-родственникам, потом можно будет его кому-то   одному передать, кто будет ответственный за сбор листов. Короче,   предлагаю не "кушать" молча все эти поборы, а работать по всем фронтам,   тем более, что это касается КАЖДОГО, у кого есть машина. Чем больше   подписей, тем больше шансы.
Сомневаюсь что-это исправит положение.Все что касается вытрясания бабла из населения для власти-это святое.
Не довольные с такой постановкой вещей-познакомятся с ОМОНом.
Сузуки-Эскудо-лифт 2

Яндекс.Метрика