может под эту тему трофи рейд устроите?
я в теме)) тока резиной позлее обживусь))
... да и многие из него не вернутся...
Саша, там будем пристреливать и хоронить?
По остальным будет жесткий отбор.
Я подойду?35". лебядь. шнорк. локка. 4 рюмки.
35 - какие?Шнорк - понятнолокка - одной мало будет4 рюмки - ну рюмки любой может, а где содержимое?
А мы как будем ехать? C 6 утра до 11 вечера или в своё удовольствие, с остановками, чаепитиями. Не плохо может было бы сделать по средине пути однодневный отдых.
Я так понял что точка отправления будет с НИЖНЕУДИНСКА. Я это к чему? Проста родичи мои живут в АЛГАТУЕ это 35 км от ТУЛУНА. Мужики местные 5-6 (в основном родственники) Узнали об этой Экспедици и както заинтерисовались. Из техники у Них есть 66-й дизельный, и пару гусеничных танкеток одна большая другая маненькая (как называтся не знаю но катался). Про те места Алыгжер-Арой-Ишидей-расказывали и фотки показавали, что они там были. Места ОБАЛДЕННЫЕ. Могу как то вас признакомить(вдруг возьмете).Мужики все адекватные проверенные(НЕ БРАКОНЬЕРЫ). Обузай для вас не будут.Кстати тут узнал, что у меня ОТПУСК на начало Августа намечается может с ними и прокачусь.
Вообщем корректируем планы, дата старта из Нижнеудинска 28-29 июля.
Оч интересно загарелся. Ниссан сафари бенз, лапы. богера 44. клиренс 53.вес 2200. свесы 90 град.мех лебедь ГАЗ-66
Ниссан сафари бенз, лапы. богера 44. клиренс 53.вес 2200. свесы 90 град.мех лебедь ГАЗ-66
Олег он уже зарегистрировался помоему.
. богера 44. клиренс 53.вес 2200. свесы 90 град.мех лебедь ГАЗ-66