Воооо.... и Джиминик отозвался. Понятно, что ели бы ехал нормально, как "санки" тащить бы не пришлось.
Кто сомневается в том, как едут Джимники - езжайте завтра с нами. Место встречи в первом посте. В программе испытаний попытка найти ответ на вечный вопрос, что едет лучше: зимние шины или TSL (на машинах практически одного уровня подготовки). ;-)
Дык, с порванной задней полуосью далеко не поедешь. Хотя и 3WD ничего так ехало. ;-)
Фотки грузятся. Покатались душевно! Компания была маленькая(всего 5 человек), но сплочённая До Дабад на машинах не доехали, злополучная наледь помешала. Кстати когда уезжали она увеличивалась очень быстрым темпом. До Дабад дошли пешком, Новосибирские студенты кстати всё там же. Машины не подвели, ехали на отлично. Лёбёдки разматывали ровно 2 раза. Один раз я, а один раз Саша на тлк80. Остальное время ехали своим ходом. Ну и всё если вкратце. Следующий рейд в те места летом :-)
Летом тоже с вами хочу. Уныман -Барон заехать. А трек есть, как проехать на Нухун гол от Халанхи? И когда летом, месяц?
Трека нету. Надо бывалых протекторовцев пытать с пристрастием. Они там летом были. Я думаю оптимально в июне ехать...
Лучше в мае, край начало июня. Ни дай бог Саяны побегут чуть раньше, придется машины бросать до зимы. Тоже хочу поехать
Если только по левому, то значит через "Неудачку". А яп рванул по бродикам...