А чего на Окуневом делать то? Купаться уже холодновато, а бездорожья там можно сказать нет.Вы тогда лучше на Мамай скатайтесь, там 6км, но вам хватит Может и я присоединюсь в виде проводника/организатора. Подготовка нужна не ниже спорта. Мож мне на зимуху чего полезного привезем... 10 октября в прошлом году.
Вот это уже интересно. Тем более я там ни разу не был. Полезное привезем - плата за ночлег . Где ентот Мамай возвышается территориально?
200 километров асфальта от иркутска в сторону читы. Выдрено проезжаешь и вскоре отворот на мамай.
А компания будет?
1 Нет. Только через Нухун Гол.2 Метров 100 от Дабад))) На квадрике заметно дальше.
Он имеет в виду пилить после Дабад. А бродов с Жидоем 5
Ребята, вы че?От Подкамня до Дабад 7 бродов считая Китойский Жидой (если мне память не изменяет), проходил эту трассу раз 5, не меньше, в апреле-мае-июне, ниче там пилить не надо.
На авто можно будет проехать 1,5 - 2 км, как раз до впадения Архута в Китой. Причем периодически придеться спиливать деревья, чтоб проехать, а вот дальше уже ни как. Мы зимой на квадре уезжали до 3-х проток, это примерно 10-15 км от Дабад, можно было и дальше но времени не было. А вот летом даже туда не доедешь. Рыба там есть конечно.
Вспомнил Мужкик, 7 бродов, память мне не изменила, но не с Подкамня Просто раньше отсыпки под Неудачкой не было, а на перевал лезть в апреле-мае нереально, снега еще много. Поэтому раньше было 7 бродов!!!
Водомет, а вернее ветродуй. это наверное следующий этап. Пока надо освоить те места куда на машине доехать можно. При этом цель не намеситься говен, а просто уехать чуть дальше чем все. Причем радиус путешествий ограничивается двумя днями туда-сюда и еще порыбачить...))))