Может штурманом кто возьмёт! Если местечко будет, о мы можем... Но это не 100%
Неее, я конечно не против совсем съездить в такое путешествие. Лишь бы с работой на столь длинный срок все утрясти.
Так тут у нас у всех с работой не определено, отпуск в августе-сентябре, а поездка намечена в июне, если смогу дней на 10-14 выскочить, то еду, а так придётся фотки смотреть и облизываться!
В июле
Я тебе накидаю примерный хронометраж от Улькана до Таксимо, со всеми радиалками,а ты прикинь что к чему по времени.
В июле примерно в каких числах планируешь поехать?
с 7 по 27 примерно, плюс-минус два дня начало и конец. Главное на работе все срастить
Я тоже, пока только планирую. Хотя - все должно получится
Примерный хронометраж:От Улькана до Северобайкальска-5ч, от Северобайкальска до Уояна-4ч,по дороге от СБ до Уояна расположен горячий ист.Дзелинда. можно так же сделать радиалку до п.Перевал Начало водораздела Бурятии и Ирк.Области. Ну оч.красивые места!!! Далее: от Уояна до Янчукана-3ч, от Янчукана до Северомуйска-4ч,ну тоже места неплохие в частности на р.В-Ангара.Далее:от Северомуйска до Таксимо-8ч ну ваще дикие места!!! От Таксимо до р.Витим-60 км.Ну и от Таксимо есть пара радиалок хороших,было бы пару дней запаса,можно и за Иракинду съездить и далее...Ну а хронометраж расчитан на умеренную погоду и без остановок на ночёвки.Если что нужно ,то ещё могу добавить,более подробно.
Leka.Могу взять штурманом но я по времени ограничен.Если всё состаится,то максимум буду учавствовать 6 дней.И присаединюсь только в Северном.
Ух ты! Спасибо за приглашение! Очень рада! Осталось только утрясти с отпуском на это время .. ну и с тем, кто возьмет меня штурманом к себе до Северного, ну и потом обратно!
Главное нам всем встретиться а то - будем по отдельности кататься. Оля, мы б тебя довезли до Северобайка, только некуда усадить, в дальних поездках в Эскуде шмурдяк из окон вываливается