Недавно искал 4д68, нигде не мог найти, нашел в одном месте в марата на кожзаводской врод впервый раз менял двигател, поэтому даж не знал что это за бумажки. Изначально кстати в магазине меня уверяли что дают гарантию и все вопросы с гаи по докам решают, если что то не так...Конечно в гаи доки не приняли. Еду в магазин чё за? Да у нас грит много таких было уже, проблем никаких, вообщем жди тогда сделаем запрос и т.д.....потом нарисовалась ещё одна ГТД на это двигатель....пипец полный, я запутался. Отдал короче в розыск и ждал запроса, хорошо вроде пронесло, нервов, сил, времени и денег потеряно немерянно....двигатель по деньгам примерно встал в 70000р. Вот так))))))
Поспрашивай в корейких запчастях. Средний ценник 50 тыр. Контрактный от грейса.
93один733, Пашанедавно притащил братику двигатель, с пробегом 12ткм, считай почти новый, установили за 5тр, проблем не было
ГАЗозавр дайте федеральный номер Павла
Интересна цена сего агрегата, наверное близка к новому из оффсалона!
двигатель не внедорожный, а легковушечный от чайзераобошелся в тридцатку
Мой сорри, буду знать, бывают моменты, когда у друзей на севере машины мрут, а мне приходится искать движки! На вскидку, на Бигхорна дизель 3.1 турбо 93 г.в. сколько будет стоить?
На ракитной есть контора азия авто. Там все по корейцам есть. У корефана сан янг актион- там на него как на жигули все есть. Заходил на склад к ним- 1000 м2 завалена движками и коробками.