Если авто для использования в нашем понимании, что дает новизна, кроме цены? Вот моя ошибка, Эскудо 2005 года брал, состояние, конечно не новой машины, но для б/у японца - оЧЧень хорошее. Искал дорого и в идеале чтоб было. А для туризма, надо может было искать что-то по-серьезнее, но постарше на 10 лет. Прав, не прав? Или каждому свое
Вобще хотели нового!
Кстати, если Хилух не отжатый, то оччень даже не плохой вариант....
А до этого какая машина была?
Тойота HiLux 1994 года.Двигатель 3L.Коробка Механика.Кузов LN 107 пикапЦена 450 000.Тел. 8-901-6-40-46-46Установлен подогрев топлива, котел 220 V , в подарок пару колес резины.У машины был один хозяин с момента прихода из Японии в 2004 году по настоящее время. Продается в связи с приобретением ТЛК-80.
Совсем недавно все же кричали что это очень дорого http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=8542.0
Как владелец патриота, не могу не высказаться Брал новым из салона. Прошлым летом. Качество сборки - отстой, но, как тут выше говорили, если руки из нужного места торчат, то подтянуть малость бренчащий салон и смазать ВДшкой замки на дверях не вызвало у меня сложностей. Еще, сразу-же набил смазки в поворотные кулаки и в ступицах смазал и подтянул подшипники. вроде всё. итого потрачено времени день и денег 250 рублей на смазку. остальные затраты только на регламентное ТО у официалов, что я считаю обдираловкой, т.к. масло поменять могу и сам, но "гарантия"...пысы. бензин у нас в большинстве случаев г.. плохой бензин. оттого и чек загорается. не сцать. через день-два сам потухнет а вообще я машиной доволен.
Значит в лотерее повезло, раз всего-то надо было протяжку всего сделать и смазку набить, и это новая машина! Только интересно почему на японцах от нашего бензина чек не загорается и не гаснет через несколько дней! Вот интересно зачем выкидывать денег больше полмиллиона, что бы потом лазить под машиной и ходить в мазуте?!
За неимением великих средств хотели бы купить Патриота. Помогите, посовеуйте стоит ли над ним заморачиваться?
..... стоит ли над ним заморачиваться? И вообще...
посмотрел цены http://irkutsk.drom.ru/uaz/patriot/ заморачиваться не СТОИТ, и вообще за такие деньги есть много других вариантов
Бери Патрика и не замарачивайся. 4,5 года на нём катаюсь. Доволен всем. Одно плохо,качество запчастей не всегда хорошое. А в целом,мне очень нравится.
материальную ответственность за свой совет готовы нести?
Это ещё чего такое? А ты (или кто либо другой) готов нести такую ответственность за свои советы?