babai!спасибо за подсказку,кнопочку нашли,товарищ,который 3 сезон ездит,очень удивился,узнав про неё
если про overrider , то при её нажатии снимается отсечка оборотов двигателя(это только при заднем ходе , без неё квадр не развивает большую мощность)
А зачем бОльшую мощность для движения назад, вперед же её хватает ?Пока писал понял , что-бы квадр быстро назад не бегал, там же вариатор , это получается при нажатии этой кнопки он может задом максимальную скорость выдать.
.на гризли 660 работает только вперёд с диф локом
babai!кнопочка беспонтовая ,на табло загорается,а на деле разницы нет (ни вперёд ни на зад).на гризли 660 работает только вперёд с диф локом
А кто ичто может сказать про CF500A.
потихоньку ездить и нормально , но иногда хочется "полетать", благо мой квадр не создан для этого
Нашел квадроцикл SUZUKI LTZ 400 2006 года , но он в Англии. Пообщался с хозяином, он готов его отправить транспортной фирмой, вроде за его счет , деньги за него надо будет отдать когда его доставят транспортной компании, они их держат у себя 3 дня перед их отправкой продавцу, а мне дают 3 дня на расмотрения квадрацикла на случай если он меня не устроит.Если честно у меня сомнений море, так как из за граници никогда не че не заказывал. Может кто с этим связывался?