Автор Тема: Нужна консультация по стройке-отделке  (Прочитано 22839 раз)

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
Действительно зачем так заморачиваться с супер грунтовкой - ты наверное на двести лет собрался отшпаклевать - ведь дом еще не готов - нужно просто проследить за штукатурами. Если нужно есть мастера - очень понятнливые но за мельочь браться не будут только если всю чистовую отделку.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Действительно зачем так заморачиваться с супер грунтовкой - ты наверное на двести лет собрался отшпаклевать - ведь дом еще не готов - нужно просто проследить за штукатурами. Если нужно есть мастера - очень понятнливые но за мельочь браться не будут только если всю чистовую отделку.
Андрюха, я же сказал, что для меня вопрос закрыт  :pardon: .
О том, что сейчас в этой теме происходит, меня предупреждали, что будет именно так.
Это всё равно, что пытаться неандертальцам пытаться объяснить преимущества огнестрельного оружия перед каменным топором :wall: .

РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн ШтурMAN

• Я не зашел в профиль...

Это всё равно, что пытаться неандертальцам пытаться объяснить преимущества огнестрельного оружия перед каменным топором :wall: .
Про  неандертальцов это ты круто выразился!!!!
Надеюсь не нас ты так называешь!!!
Mercedes-Benz G300TD, Ваз 2121

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
1. Я свои вопросы снял.
2. Образное сравнение, не стоит принимать на свой счет :mosking:

Balamut_

• Гость
Мааасковские понты? Минус в карму за высокомерие!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Батенька, да у вас комплексы неполноценности :)
Леша, где ты тут высокомерие увидел? Человек задал вопрос, вместо ответа по теме получил мешок словесного мусора. Нормальная реакция, никакого высокомерия
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Balamut_

• Гость
Задать на непрофильном форуме узкоспециализированый вопрос, и в ответ на попытки как то разрешить проблему, назвать всех, скажем так недразвитыми человеками, и типа я и без вас придурков все решил?! Это как называется?

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
В таком контексте даже не обидно.
То, что я разбираюсь в некоторых непрофильных вопросах лучше, чем те, кто «сто лет так делает», действительно, несколько повышает самооценку.
Если кто заинтересуется, готов поделиться, как занедорого избавиться от головной боли на многие годы :slavik: .
« Последнее редактирование: 12:35, 26.05.2011 от Fly-fisher »

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Задать на непрофильном форуме узкоспециализированый вопрос, и в ответ на попытки как то разрешить проблему, назвать всех, скажем так недразвитыми человеками, и типа я и без вас придурков все решил?! Это как называется?
Возможно, я не вполне правомерно задал вопрос на непрофильном форуме. Но я не знаю строительных форумов, на которых есть достаточно иркутян, хорошо ориентирующихся в вопросе. Если подскажете, буду благодарен.
Задал я вопрос хорошо осознавая, что на нашем форуме достаточно профессионалов-строителей. Мало того, именно благодаря им я нашел аналоги составов, которые искал. Им огромное спасибо.
У тех, кто высказался не по делу и нарвался на резкость, прошу прощения.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я считаю что тема имеет место быть и у нас на форуме. Как скажем живет и полнится тема на дроме.
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151129122-p295.html
Может быть тут немного профессионалов, но все равно есть люди, которые делают ремонт и строят дом.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151129122-p295.html
Почти триста страниц :wall: . Все выходные читать :wacko2: .

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Почти триста страниц :wall: . Все выходные читать :wacko2: .
Я как пример привел, что можно такую же у нас держать.
Можно спросить - если чтото интересует. Народ адекватный, понимает, что 300 страниц только поиском можно прошерстить на интересующие темы.
Если что - повторят.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
...в ответ на попытки как то разрешить проблему....
ткни меня носом в те попытки. Ни одной не увидел, кроме "я сам так всегда делаю".... Это не попытка
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Коллеги, кто-то может дельно подсказать, есть ли в Иркутске фирмы, продающие фирменный качественный свет? Интересуют встраиваемые светильники, трансформаторы и прочее. Фортуну поставил на уши, сплошной Кетай, одноразовые слюдяные патроны, безобразная сборка.
НЕ ВЕРЮ, что в Иркутске все эту фигню себе ставят :ireful1:

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Мой прекрасный дизайнер озвучил такие фирмы как "Город огней", "Планета света" и "Электромаркет". Не по секрету расскажу, что огромная часть освещения возится под заказ.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Коллеги, кто-то может дельно подсказать, есть ли в Иркутске фирмы, продающие фирменный качественный свет? Интересуют встраиваемые светильники, трансформаторы и прочее. Фортуну поставил на уши, сплошной Кетай, одноразовые слюдяные патроны, безобразная сборка.
НЕ ВЕРЮ, что в Иркутске все эту фигню себе ставят :ireful1:
Мы таримся в конторе Иркутский свет +. Но ассортимент там скорее схожий с фортуновским, нежели отличный. Есть конечно то, что на фортуне не найти.
Если надо - организуем скидку.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Мой прекрасный дизайнер озвучил такие фирмы как "Город огней", "Планета света" и "Электромаркет". Не по секрету расскажу, что огромная часть освещения возится под заказ.
В городе огней и планете света у нас тоже скидки. Если надо - обращайтесь.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
"Город огней", "Планета света" и "Электромаркет"
Иркутский свет +
Изучу ассортимент
Если надо - организуем скидку.
В городе огней и планете света у нас тоже скидки. Если надо - обращайтесь.
Спасибо за предложение! Правда, мне не много надо, главное чтобы через год не начать светильники менять и потолки вскрывать :wall:

огромная часть освещения возится под заказ.
Уже подумываю, что тоже придется брать не здесь :secret:

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Аделаида+ - серьезней некуда, но что-то более качественное наверное под заказ, хотя думаю это не проблема
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Под заказ разные бывают :) Как то на дом в Молодежном под заказ везли 4 месяца :) И это считается нормальным в отдельных случаях. Про деньги умочу, но за качество там отвечают :)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Как то на дом в Молодежном под заказ везли 4 месяца :)
У меня сейчас жена в Москве розетки скупает. Думаю, если у нее заказ размещу, то как для своих, побыстрому и без накруток мне и свет отправит :sarcastic_hand: .
Хотел сам здесь выбрать, руками потрогать, пусть было бы дороже.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
HELP!
Требуются профессионалы для выполнения чистовой отделки стен и потолков под покраску.
Стоит задача оторвать халтурно наклеенный стеклохолст, затем выравнивающее шпатлевание, поклейка стеклохолста, финишное шпатлевание по стеклохолсту (если потребуется).
Нужны специалисты, в совершенстве владеющие технологией, разбирающиеся в материалах, работающие качественно и быстро.
Тел.: 924609ООО2аЛексей
« Последнее редактирование: 12:26, 21.09.2011 от Fly-fisher »

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
HELP!
Требуются профессионалы для выполнения чистовой отделки стен и потолков под покраску.
Стоит задача оторвать халтурно наклеенный стеклохолст, затем выравнивающее шпатлевание, поклейка стеклохолста, финишное шпатлевание по стеклохолсту (если потребуется).
Нужны специалисты, в совершенстве владеющие технологией, разбирающиеся в материалах, работающие качественно и быстро.
У меня братец занимается отделочными работами уже даавно, есть опыт... можешь просто проконсультироваться 403-404 Александр

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
У меня братец занимается отделочными работами уже даавно, есть опыт... можешь просто проконсультироваться 403-404 Александр
Спасибо, созвонились. Попробуем пообщаться на объекте.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
У кого для меня есть еще минусы в репу?
Иркутск явно не место, где можно рассчитывать на клиентоориентированный подход и качественную работу :wall:
Александр пришел, произвел неплохое впечатление, пообещал показать качество на ранее выполненных объектах и прислать смету, после чего успешно пропал. Полагаю, из-за того, что не был уверен в своих силах. Я его предупредил, что четко знаю, какой должен быть результат. Но в любом случае принято хотя бы позвонить.

Другому товарищу показал ранее выполненную халтуру. Совместно повозмущались, сошлись во мнениях, какой должен быть результат при поклейке стеклохолста. Пришла бригада и очень быстро сделала работу... точно так же. С пузырями. Только количество пузырей, надо отдать должное, существенно меньше. И это вместо монолитной стены, намертво армированной стеклянной паутинкой. В результате ехидная ухмылка, заявление, дескать не очкуй, мы тыщщу раз так делали и меньше нужно читать книжки, надписи на упаковках и лазить по строительным порталам :slavik: . А так как я хочу – это за совсем другие деньги :rus: . При том, что цена вполне московская за качественную работу.

Мой неутешительный вывод. Здесь в продаже есть кое-что для вполне качественного ремонта. Заказчики понаслышке, знают, что круто, например, поклеить стеклохолст. Но конечный результат они себе не представляют, а отделочники его и не достигают, потому, что не умеют. Паутинка наклеивается, как дерьмовые обои на год-два, и все дела.

Теперь работники пытаются вскрывать и проклеивать пузыри. Монолит при этом конечно получится, но прорези сами станут основой для будущих микротрещин, с которыми стеклохолст должен бороться. Да и все пузыри все равно не найдут. Для этого нужно сантиметр за сантиметром прошлепывать кончиками пальцев всю стену. Доделывать буду сам. Мечты об идеальных стенах так и останутся мечтами. И это после полностью замененной штукатурки и стяжки :wall: .
  Прошу прощения, если задел реально качественных мастеров. Жаль, что я Вас не смог найти. Но на будущее с Вами с удовольствием бы познакомился :bear: .

Яндекс.Метрика