Автор Тема: Разбор после проверки шнорка на герметичность  (Прочитано 19162 раз)

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Грань, до которой можно было воспринимать этот разговор серьезно, уже пройдена.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Остальные, кто вниматиельно следит за темой, ждут, что скажет хоязин?
Я, например, пытаюсь понять, чего ты добиваешься таким странным способом. Если ты недоволен работой, но считаешь людей адекватными, то иди и лично разбирайся с теми кто накосячил - с Волком или Андрюхой или еще с кем-то. Если считаешь, что смысла нет и общаться с ними не стоит - пиши в ЧС и дело с концом. А трындеть попусту  - как-то не по-мужски это. Этим ты добьешься только 1. потери уважения на форуме 2.Того, что в один из лучших сервисов города ты ни ногой. 3. Тебя уже совсем скоро пошлют нахер еще и за оскорбление нормальных мужиков.
« Последнее редактирование: 23:09, 09.04.2011 от Pavel T »
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Я, например, пытаюсь понять, чего ты добиваешься таким странным способом. Если ты недоволен работой, но считаешь людей адекватными, то иди и разбирайся с теми кто накосячил - с Волком или Андрюхой или еще с кем-то. Если считаешь, что смысла нет и общать ся с ними не стоит - пиши в ЧС и дело с концом. А трындеть попусту  - как-то не по-мужски это. Этим ты добьешься только 1. потери уважения на форуме 2.Того, что в один из лучших сервисов города ты ни ногой. 3. Тебя уже совсем скоро пошлют нахер еще и за оскорбление нормальных мужиков.
Полностью поддерживаю, оскорбления от вас Fly-fisher идут какбудто прощаетесь...
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Сталкер

• Гость
Стиль у Fly-fisher'а такой,  чего доколупались до друг друга.  Тему закрываю и переношу в курилку.

То фишер, а провоцировать модераторов последнее дело.

Volk

• Гость
Наверное, на форуме есть проблема, когда час назад отвечаю на пост, который отредактирован 46 минут назад. То есть сначала я отвечаю, а потом правится пост на кторый я отвечал. Со временем бороться
Не кажется что у кого то развивается  паранойя о вселенском заговоре и цензуре ?
Что там по времени не сходится , натыкайте пожалуйста носом... :popcorn:

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Ваш пост был исправлен во время подготовки ответа на его первую версию.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Volk

• Гость
ЧТО плохого в том , что я ДОПОЛНИЛ свой пост ДО ТОГО как его кто либо процитировал ?
В чем  криминал ?

Какая из версий правильная ?
эта где я обвинен в подтасовке и правке задним числом :

То есть сначала я отвечаю, а потом правится пост на кторый я отвечал.
или эта, в которой  я виноват в том ,что не предусмотрел что возможно оппонент уже процитировал его и  ПЯТЬ минут тыкает  пальцем в клавиатуру чтобы написать один абзац :
Ваш пост был исправлен во время подготовки ответа на его первую версию.
Что изменилось бы если я не дополнил свое , а просто шлепнул еще одно сообщение следующее за своим ?

Где я поправил свой пост ПОСЛЕ того как его процитировали  , если время последней редакции моего  21.32, а пост с его цитатой появился ТОЛЬКО в 21.37, т.е. на 5 минут позже ?
Не кажется , что очередные обвинения ГОЛОСЛОВНЫ и НЕОБОСНОВАННЫ ? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
« Последнее редактирование: 11:25, 10.04.2011 от Volk »

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Миша, а чего тема-то не закрыта? Пора уже, хватит горячих финских парней провоцировать на потеху публике.
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Volk

• Гость
Миша, а чего тема-то не закрыта? Пора уже, хватит горячих финских парней провоцировать на потеху публике.

Дима, модеры ее вчера закрывали, но некоторые в этом усмотрели цензуру и подняли вой
Как и следовало ожидать, тему дважды перенесли и заблокировали. Поиском она не находится, в списке тем форума отсутствует.
Ссылка: http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=9598.0

поэтому тему открыли пока она не выдохнется......я думаю скоро все закончится.
« Последнее редактирование: 13:28, 10.04.2011 от Volk »

Оффлайн Salomon

• Модератор
Дима, модеры ее вчера закрывали, но некоторые в этом усмотрели цензуру и подняли вой
Поскольку действия модеров не обсуждаюся, нечего было и открывать :mda:
Пузотёрщик - мотоциклист

Volk

• Гость
Поскольку действия модеров не обсуждаюся, нечего было и открывать :mda:

понимаешь, претензия была не к модерам...а ко мне....типа я цензурю......потому и попросил модеров не вмешиваться. Если решите закрыть тему, то хотя бы напишите почему, дабы на меня опять не клеветали. :vava:

Оффлайн Salomon

• Модератор
Модеры, закройте! Основание - срач в общем форуме не допускается :) Есть ЛС
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Комментарий модератора Коллеги, пишу как модератор (официально)

Сухой остаток темы:

1) Уважаемый Фишер считает, что Сафари ставит потенциально не герметичные шноркели, и усматривает брак в установке шноркеля.
2) Уважаемый Волк отрицает заводскую негерметичность, брак установки и усматривает причину в некорректной проверке шноркеля.
3) Все. На этом полезная часть дискуссии заканчивается. Остальное суть ругань...

Хочу предложить Фишеру сформулировать, чего он-таки хочет: - чтобы Сафари лучше работало и всем было хорошо, или же - чтобы Сафари признало какой-то косяк, и самочувствие Фишера улучшилось :) Если первое, то озвучь предложения/пожелания. Все скажут тебе "спасибо" (и Сафари в лице Волка в том числе). Если второе, то, пожалуйста, давайте этот диалог перенесем в личку или в телефон. Потому что исследования герметичности шноркелей и качество работы сервиса есть вопрос, интересный публике, а разногласия Волка и Фишера - нет.

Тему закрываю, открою по первой личной просьбе каждого из участников (если будет, что сказать по делу, тыкскыть). Могу почистить от личных наездов, если участники не против. Для конструктивности.

Леха, при всем уважении - ты действительно переходишь границу вежливого общения. Володя, ты тоже зря злоупотребляешь термином "истерика". Следующий, кто начнет переходить на личности, получит предупреждение.
« Последнее редактирование: 11:47, 11.04.2011 от Galmir »
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Друзья!

Поскольку тема переходит в конструктивное русло, давайте ее откроем (по просьбе Fly-Fisher) и доведем до взаимного удовлетворения! Ниже его сообщение из лички:

Прошу у всех прощения, что был не сдержан.
Сообщаю, что я заинтересован в сотрудничестве с АЦ «Сафари».
Во-первых потому, что они эксклюзивный изготовитель и поставщик продукции, в котрой я нуждаюсь, во-вторых потому, что АЦ «Сафари» имеет уникальные особенности в сравнении с другими организациями. Я имею в виду нацеленность на конкретный сегмент и дифференцированный подход. Я уверен, что в ситуации, когда у меня в дороге вышел из строя подшипник задней ступицы, ни один другой иркутский сервис не справился бы с непростой задачей, которую я поставил:
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7227.msg79085#msg79085
На ремонт я бы затратил не 3 часа, а минимум сутки. И сорвал бы все свои планы.
Однако, учитывая то, что практически не было работ, по которым не возникло бы рекламаций или вопросов, то естественно, хотелось бы АЦ «Сафари» «лучше работал, и всем было хорошо». Предел моих мечтаний – это СТО, с которой выезжаешь без забот и риска вернуться при неприятных обстоятельствах. Видимо, поскольку это не всегда получается, то я и отрываюсь на АЦ «Сафари», как на наиболее часто используемом поставщике.
По конкретной проблеме я уверен, что шноркель был сдан уже негерметичным. Причем, основная проблема не во вмешательстве в заводской конструктив, а в монтаже. У меня есть факты, которые это подтверждают.
Также сообщаю, что я на добровольных началах готов участвовать в разработке и реализации нового конструктивного решения. Для этой цели готов демонтировать и предоставить свой шноркель. Ближайший  месяц он мне не понадобится.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Только я вас умоляю - конструктивно! Ок?

SergeI

• Гость
Шо тут может быть уже конструктивного - напоминает передачу "Контрольная закупка" или как её там...
Блин, хотел же не вмешиваться... Не стерпел....

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Конструктивного может быть вот что (я на это надеюсь, как минимум): если Леха прав, то сервис в Сафари станет лучше. И лучше станет всем :) Если есть проблемы по установке и конструкции шноркелей, и они решатся, тоже лучше станет всем. Ну и отношения никто ни с кем не испортит :)

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Шо тут может быть уже конструктивного - напоминает передачу "Контрольная закупка" или как её там...
Блин, хотел же не вмешиваться... Не стерпел....
Существует широкая практика, когда владелец бизнеса нанимает "тайного покупателя" для оценки "клиентоориентированности" своего бизнеса.
А тут клиент сам отчеты выкладыает, бесплатно.

Volk

• Гость
Существует широкая практика, когда владелец бизнеса нанимает "тайного покупателя" для оценки "клиентоориентированности" своего бизнеса.
Ага, такая практика есть.....но только для внутреннего пользования  :rtfm:
А желающих публично обвинять кого то в некомпетенции ( правда при этом не найдя альтернативного решения) всегда хватало.....причем забесплатно....

Смысл послания понят (только непонял  почему через посредника,  а не лично), но мы как нибудь сами.....потихоньку...хотя с удовольствием изучу  отчет по альтернативному варианту (фланец, литье под давлением.....и т.п. )
« Последнее редактирование: 15:04, 11.04.2011 от Volk »

Оффлайн DDR

А что так сложно или затратно ему переделать все было.
В умных книжках еще написано 20 % клиентов приносят 80 % денег.
Лично мое мнение, я к этому пришел методом собственных проб и ошибок, проще все переделать забесплатно (за исключением дорогих комплектующих, тут мне сложно что-то сказать, я в услугах работаю), даже если клиент не прав (а клиент всегда прав :mosking: ). Зато потом ничего такого читать не придется, или, в лучшем случае, человек напишет что хорошие ребята, все переделали. А это стоит гораздо больше, чем стоимость обсуждаемой переделки.

Чем байк круче, тем пелотка зачетней

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809

Смысл послания понят (только непонял  почему через посредника,  а не лично)
Вопреки "понятому" скажу, что "Послание" высказано лично мною, лично от меня.  От такой практике и способах ее применения я узнал гораздо раньше, чем Фишера. В ваши разборки я не ввязываюсь, лишь хотел рассказать Сергею про то, что принципы "Контрольной закупки" - при правильном применении очень полезны.
И попытки обвинить в том, что кто-то может говорить моими устами необоснованы. Аккуратнее...

SergeI

• Гость
Зато потом ничего такого читать не придется, или, в лучшем случае, человек напишет что хорошие ребята, все переделали. А это стоит гораздо больше, чем стоимость обсуждаемой переделки.

Чет обычно любят писать тока про негатив...

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ага, такая практика есть.....но только для внутреннего пользования  :rtfm:
А желающих публично обвинять кого то в некомпетенции ( правда при этом не найдя альтернативного решения) всегда хватало.....причем забесплатно....

Смысл послания понят (только непонял  почему через посредника,  а не лично), но мы как нибудь сами.....потихоньку...хотя с удовольствием изучу  отчет по альтернативному варианту (фланец, литье под давлением.....и т.п. )

Через посредника потому, что я одновременно с его сообщением ветку открыл, ни больше, ни меньше :)

Оффлайн Sanchocs

• *
Следственный эксперимент спасёт сиё запутанное действо - даёшь затыкание шнорка в переделанном виде!!!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Следственный эксперимент спасёт сиё запутанное действо - даёшь затыкание шнорка в переделанном виде!!!
Оно вчера успешно сделано и заснято на видео. После этого повторно проверена герметичность, что тоже заснято на видео.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Яндекс.Метрика