Я вот тоже решил принять участие в соревнованиях. Так что мене нужен напарник - Квадроманьяк. Есть еще желающие поучавствовать? Макс узнай у своих знакомых может еще есть кто не нашел пару.
придётся мерить фактически...... .....в следуюсчий раз, если участников будет больше , то и деление на классы организуем.......
Вот вы начали! Давайте хоть раз класс АТВ проедем, потом начнем колесами да письками меряться
Есть человек, который хочет принять участие тоже без пары, могу дать тел. если нужно
блиинннн , бенза точно не хватит, и многие то с канистрами не ездят, лично мне хватит где то на 150км МАКсимуМ(а если сидеть капитально, то вообще на 100). Про воду: я думаю ситуация может поменять и вода уйдёт.
Парни, внимание всем!!! Не для кого не секрет, что наша компания является одним из организаторов и спонсором ATV класса на предстоящей "Майоффке-2011", поэтому сегодня совместно с Андреем (TazMAN) вернулись с расставления точек по трассе. Поскольку сами "Квадрофилы", , а ATV класс проводится впервые, то принимайте скупую информацию в виде советов по подготовке к мероприятию , что бы потом небыло мучительно больно... Первое. Воды и грязи будет ДОХ..Я!!! , поэтому обязательно обеспечте себя влагозащитным комбинезоном, запасным комплектом сухой одежды и резиновыми сапогами. Второе. Внимательно читаем регламент! Особенно правила, касательно безопастности на трассе. Нахождение на трассе, а тем более на квадроцикле без защитного, качественного мото шлема, а не "фуфельного-строительного", ведет к немедленной дисквалификации! Тоже самое будет с желающими нажраться на трассе "Зеленого змея". Не забываем о наличии аптечек, огнетушителей и прочего. Проверка на техрегламенте будет суровой. Поверьте мне - это не зря! Далее. Бензина с собой берем из расчета проехать 250 км. Так же помните, что клещей на трассе будет больше, чем участников и на всех клещей участников не хватит. Поэтому они будут охотиться на вас и будут очень рады вас видеть . Мероприятие обещает быть более чем зрелищным и запоминающимся! Пока все!Да не подведет вас ремень вариатора!
Интерисует такой момент, будут ли на протяжении маршрута участки с преодалением речушек шириной 1-2м? Почему спрашиваю, потомучто был уже опыт преодалени ручейка шириной 1.5м. Было не сладко часа 4 ковырятся. Если будут то лучше взять с собой сэнтреки.
Но чисто квадро точки будут ,не только экстрим ?
Смотрим тут: http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=9518.195 А мы идем по точкам Экстрима! Выводы делайте сами. Разум и еще раз разум! Теперь понимаете жесткие требования по защите, связи и трезвому состоянию водителя._P.S. В костюмы - не сра...ть!
Ну ни хре..а себе! Я вот чето не знаю как переезжать Китой на квадре. Надо брать акваланг))))