Автор Тема: HELP! Иркутск просит помощи под Улан-Уде  (Прочитано 4516 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Недалеко от Улан-Уде (около Десятниково )на трассе М55 сломался Ниссан Сафари 92 года.  Нужно его как-то докатить до У-У. Дальше пытаемся ремонтироваться и домой. Сам он не едет, но в принципе на мягкой сцепке ехать может. Или на эвакуаторе.
Кто в курсе где в Улан-Уде быстро достать гайку и конусообразный уплотнитель, которые крепят шкив к коленвалу? Разборки, контактные телефоны....

Ребята хелп! Я дома с 10 месячным карапузом, а муж и любимый сафарь (тьфу ты, любимый муж и сафарь) - там, посреди бескрайних просторов Бурятии.

JEEPPODED

• Гость
Я понимаю, что эмоции, но надо контакты какие-то давать.

Balamut_

• Гость

Кто в курсе где в Улан-Уде быстро достать гайку и конусообразный уплотнитель, которые крепят шкив к коленвалу? Разборки, контактные телефоны....

Найти не реально, я заказывал, и ждал ее нереально долго.

JEEPPODED

• Гость
892465201-шесть-пять
Сергей
руководитель клуба Номад
звоните. помогут

Оффлайн runnita

• *
Сорри за эмоции  - мой тел. 892483823-два-один

нашли один "маненький" эвакуатор, который решил рискнуть и закатить на себя сафарь на 36 тапках... до УУ-67 км.. Что делать дальше - пока не знаю

Оффлайн runnita

• *
892465201-шесть-пять
Сергей
руководитель клуба Номад
звоните. помогут

Спасибо большое!
Надеюсь, все получиться! Будет прорываться. Эвакуатор пока в запасе.
в Иркутске гайка и уплотнитель у нас есть. Нам бы тольео успеть приготовиться к летней экспедиции.
« Последнее редактирование: 17:51, 25.04.2011 от runnita »

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
89025645932 Олег. У парня в Улан-Удэ отличная мастерская со всеми приблудами. Человек хороший-поможет.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Сталкер

• Гость
Найти не реально, я заказывал, и ждал ее нереально долго.
там глобус есть, у него много чего есть...

Оффлайн runnita

• *
Сводки с фронта:

в 21.00 были в У-Уде.. Решил ходом идти до Иркутска.
В 3.00 ночи абонент был не доступен.
В 5.00 утра отзвонился, что в 4-том часу  сафарь встал недалеко от Слюдянки в хитром месте, где связи нет. На попутках добрался до Слюдянки: позвонил мне, обежал местные заправки -магазинчики на предмет ремней на генератор и гидроусилитель.. Ремней нет. Купил еды, воды, вернулся к Сафарю.. С рассветом обнаружилось, что не ремни растянулись, а гайка на коленвале опять предательски раскрутилась, но осталась на месте. Это очень радует. (Кста, а почему там нет контрагайки?? Либо же ее нужно затягивать с приминением n-цати лс)

В 8.30 добрался до Слюдянки... в 8.45 пришел мастер...

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
Сводки с фронта:

В 5.00 утра отзвонился, что в 4-том часу  сафарь встал недалеко от Слюдянки в хитром месте, где связи нет. На попутках добрался до Слюдянки: позвонил мне, обежал местные заправки -магазинчики на предмет ремней на генератор и гидроусилитель.. Ремней нет. Купил еды, воды, вернулся к Сафарю.. С рассветом обнаружилось, что не ремни растянулись, а гайка на коленвале опять предательски раскрутилась, но осталась на месте. Это очень радует. (Кста, а почему там нет контрагайки?? Либо же ее нужно затягивать с приминением n-цати лс)

спасибо

Туда где грязи много!

Оффлайн runnita

• *
Не, тут не мне спасибо говорить надо, а молодцам-номадовцам, которые нашли гайку и отвезли ее под Десятниково, еще и поставить помогли все и отрегулировать. Если бы не они...

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
за инфу
Туда где грязи много!

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Сводки с фронта:

А почему мну никто не позвонил, я бы подъехал помог.
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн runnita

• *
А почему мну никто не позвонил, я бы подъехал помог.

Да я вот тоже в полседьмого утра сходила в гараж за машиной, дабы ехать помогать.. Но аврал отменили - пока вроде бы сами справляются - нашли в Слюдянке какой-то сервис..
Но все равно -спасибо.

Оффлайн runnita

• *
В сервисе обнаружили, что разбит шкив коленвала..  (много-много нехороших слов. Все. Пошла я пить валерьянку и успокаиваться)

Яндекс.Метрика