а возьмёте меня без лебёдки?
связи с рабочим днем 28-го а Ангарске, стартую ночью 28-го числа из Ангарска и присоединяюсь ко всем ночью в Котах.Маршрут (старт в ночь с 28-го на 29-е): Ангарск - Иркутск - Листвянка - Б. КотыАндрей а как же Салют в Котах???(((
1. Навигатор, Нива, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 2 детей.2. Степич, Нива, туризм, лебёдка, рация, 2-3 взрослых.3. Муравей, Эскудо, туризм, лебедка, рация(возможно), навигация, 2-3 взрослых.4. Андрей ТЛК 80. 33 мудричи лифт2 1 взрослый точно, второй под вопросом5. БаМовец, Патрол, туризм, лебедки, рация, 2 взрослых6. КВТ, Эскудо, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 1 малой7. Нивер, нива, туризм, лебедки нет, рацию попробую установить, 2 взрослых поездка под вопросом8. Mark_TS, Эскудо, туризм, лебедка, навигация, 2 взрослых, 1 малой под вопросом9. Crayziman, TLC 105, лебедка (должна уже быть),рация, 2 взрослых +фашист (немец), Поездка под вопросом10. Bullseye, Pajero, лебедка, рация, 3 взрослых, 1 ребенок, Поездка под вопросомВ связи с рабочим днем 28-го а Ангарске, стартую ночью 28-го числа из Ангарска и присоединяюсь ко всем ночью в Котах.Маршрут (старт в ночь с 28-го на 29-е): Ангарск - Иркутск - Листвянка - Б. Коты1. Пушистый Я, Сурф-185, туризм, лебедка, лебедка, рация, спальник, 2 взрослых.Так же 28-ого работаю до 19.00,могу присоединиться выехать в ночьНива с лебедкой,рация
Я тоже хочу. лебедки тоже нет, но есть лопата. Возьмите ну пожалста!!!
вас однако сильно много , чтобы было интереснее пустите вперед пару тройку тяжелых машин на тракторах и будет майоффка 2010.
Ага, если сафарей вперед пустить, эскуды и нивы дождутся Пушистого Хотя не факт