Автор Тема: из чего сделать пол в машине?  (Прочитано 8612 раз)

Оффлайн miami

• *
родное покрытие давно снял, по причине загрязнения и общей непрактичности. попробовал линолеум, получилась хрень лопается зимой  много разрезов, вобщем не айс.
в 70ке пол неровный, поэтому желателен какой нибудь материал который либо можно прошить, либо крепко проклеить, либо который умеет принимать форму пола в следствии нагрева итп издевательств. Алюминий не рассматриваю, ввиду сложности подгонки резки итд
может у кого то есть опыт или посоветуете возможные материалы?

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Re: из чего сделать пол в машине?
« Ответ #1 : 18:50, 04.05.2011 »
По моему родной ковер после химчистки - самое то. Ну или родной ковер с деревянных машин самое то.
みんな嘘をつく!

Оффлайн miami

• *
« Ответ #2 : 18:58, 04.05.2011 »
По моему родной ковер после химчистки - самое то. Ну или родной ковер с деревянных машин самое то.
не вариант

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
« Ответ #3 : 19:58, 04.05.2011 »
Леха, а чем тебя не устраивает с резины листовой нарезать?. Я вот в багажник себе нарезал - счастлив. Ежели шумоизолированный сделать, то каким нить материалом снизу подклеить. Главное, чтобы для просушки промывки кузова боевой машины, это все просто демонтировалось.

Оффлайн miami

• *
« Ответ #4 : 09:07, 05.05.2011 »
думал о резине, даже о том что можно  ее склеить по форме пола, не знаю каким клеем только. проблема в том что у меня пол не ровный и сильно неровный, просто закидать кусками не получится, надо вырезать, разрезать, надрезать и склеивать. трудоемко, но подумываю про это.

Оффлайн serzhkam

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #5 : 09:33, 05.05.2011 »
Да, что за машина такая с супер неровным полом? Ложили новое покрытие в Прадос 78, сафарь60, в 80. Брали обычное половое покрытие на резиновой основе. Сильно не подгоняли, а зачем? Местами есть складки, кое где разрезы, да и по..... Основной пол практически и не видно за исключением квадратов в ногах. Всё нормально прижимается порогами и креслами, ни чего не сшивали, кроили с цельного куска на 4 части: опа, средняя, 2 передних части ( для удобства снятия, хотя можно и одну оставить, цельную)
Safary Y60\61

Оффлайн miami

• *
« Ответ #6 : 13:22, 05.05.2011 »
Да, что за машина такая с супер неровным полом? Ложили новое покрытие в Прадос 78, сафарь60, в 80. Брали обычное половое покрытие на резиновой основе. Сильно не подгоняли, а зачем? Местами есть складки, кое где разрезы, да и по..... Основной пол практически и не видно за исключением квадратов в ногах. Всё нормально прижимается порогами и креслами, ни чего не сшивали, кроили с цельного куска на 4 части: опа, средняя, 2 передних части ( для удобства снятия, хотя можно и одну оставить, цельную)

обычный неровный пол, машина lc72. варианты со складками и дырками не рассматриваю.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #7 : 13:46, 05.05.2011 »
А чем родной дермантиновый пол то не устраивает?
みんな嘘をつく!

Оффлайн miami

• *
« Ответ #8 : 14:02, 05.05.2011 »
его нет

Оффлайн serzhkam

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #9 : 11:44, 06.05.2011 »

обычный неровный пол, машина lc72. варианты со складками и дырками не рассматриваю.
Если к машине  лелейное отношение, почему бы не приобрести новое покрытие и не мучатся
Safary Y60\61

Оффлайн miami

• *
« Ответ #10 : 11:56, 06.05.2011 »
дорого и непрактично.
отношение к машине обычное, просто не хочется говносборник менять на говносборник. у меня сейчас уже сделано то о чем вы писали, только из ленолеума.

Оффлайн Марк

• Мудрость приходит с годами, хотя частенько они приходят одни.
  • в аду сгорают от стыда
« Ответ #11 : 23:55, 12.05.2011 »
кажись в компании альтерра есть голубая фигня(из нее делают бассейны), она как-то сваривается чтоли.
(PROROCK в прямом смысме)Мой номер-8902514405ноль(лучше звонить,ибо у компа бываю редко).МАРК.

Яндекс.Метрика