Автор Тема: до Китойского Жидоя через Сарамту  (Прочитано 12893 раз)

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
28,05,2011 гоняли по маршруту-ангарск-ивановка-черемшанка-сарамта-охотбаза"тельма".хотим доехать до Китойского Жидоя,кто нибудь там был?интересует проезд от охотбазы до Китойского Жидоя и до Оренгола

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Самарта :pardon: !!!

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
Самарта :pardon: !!!
Да не Самарта а Сарамта :mosking: С ИгорёХа поговори он те места знает
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
IgoreXA отпишись что да как там проехать :bear:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Полина

• Нормальные герои всегда идут в обход!
  • *
  • штурман Bobirbisa и по совместительству жена)))
дорога скажу сразу не из легких...на архут через сарамту даже на вепре немного не в ту "ямку" заехали
Всё,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
дорога скажу сразу не из легких...на архут через сарамту даже на вепре немного не в ту "ямку" заехали
ну до Китойского Жидоя через Сарамту я читал, что люди доезжали, а вот до Архута первый раз слышу, вы не ошиблись?
если только проехать от места впадения Архута в Китой,  на Архуте по правой стороне течения идет такая крутая гряда и там спуститься кажется вообще не реально! единсвенное оптимальное место, на мой взгляд, это дорога Побелянского.

Оффлайн Полина

• *
если до китойского доезжают,то и до архута можно,все равно в одной стороне:)хотя насчет дороги я ошиблась,мы там не ездили!:-)

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
balu я хочу доехать до Китойского Жидоя ,и по другой дороге до Оренгола не через китойский жидой,заезд со стороны Китоя.еду туда на 10-11 июня
« Последнее редактирование: 22:47, 03.06.2011 от dimasic »

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
balu я хочу доехать до Китойского Жидоя и по другой дороге до Оренгола не через китойский жидой .еду туда на 10-11 июня
это типа приглашение :bye: ? до Оренгола доедешь по главной дороге с Тальян, никуда не сворачивая, а на К.Жидой поворт знаю визуально, письменно объяснить не смогу, да и туда лично не ездил, мне пальцем ткунули, сказали ежели чо, то сворачивать тута!! Саня Змей вроде был там, к нему.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Кстати по осени мы выехали на новый мост на Китое, где-то в километрах 30-40 от п. Октябрьский,  возможно от него уже недалеко будет до К. Жидоя, хотя могу ошибаться, я в этот день ногу сломал и был под наркозом! мы проверяли заезды к Китою и вышли на мост, там вывески висели про охотхозяйство ФСБ! :rus: 

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Саня Змей туда не ездил, Саня Змей тоже знает только сворот :pardon: .

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Саня Змей туда не ездил, Саня Змей тоже знает только сворот :pardon: .
ептить, ты писал что там вроде уже был!

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
Вот классная поездка в те края http://www.shintop.ru/phototrophy/user_photo.php?action=gallery&id=528

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
ептить, ты писал что там вроде уже был!

Тальяны-Торы я был :blush:

Оффлайн Полина

• *
Ребят,а в гугле посмотреть слабо?:)))Я точно знаю, что недоезжая Оренгола есть сворот направо(т.е. там развилка)-это и есть сворот на Китойский Жидой, а прямо-это дорога на Архут и на Оренгол соответственно

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
со стороны оренгола я был на  Китойском Жидое -2 раза,асейчас я хочу проехать со стороны Китоя

Оффлайн мойдодыр

• Я не зашел в профиль...
по карте знаю этот маршрут. один человек мне показывал

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
мойдодыр ,а ты ездил туда,?а трека случайно нет?

Оффлайн мойдодыр

• Я не зашел в профиль...
кажется у этого мужика есть трэк

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
а как его можно переписать?

Оффлайн Полина

• *
со стороны оренгола я был на  Китойском Жидое -2 раза,асейчас я хочу проехать со стороны Китоя
Не знаю,как там со стороны Китоя,но со стороны Тальян наверно пилиться много надо. Хрен знает,ездил туда кто или нет

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
10-11.06 гоняли до Китойского Жидоя через Сарамту.не доехали 3 км до К.Ж.пропилили 9км осталось 3 км.оставили на следующий раз.туда ехали Ангарск-Ивановка-Черемшанка-Сарамта-К.Ж. обратно -Большая Черемшанка-Ходарей-Тальяны-Ангарск.всего-250км.для жипа маршрут сложный(подъемы с боковыми уклонами )кто ездил до Архута примерно так-же. есть зимуха без крыши и печки.но с потолком.фоток нет

Оффлайн monsta_al

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • Далеко идти за трактором???
Вчера вернулись с Архута! Пилились и пилились! Заходили с Наренгола! Дорожка сухая но сцуко каменистая и с прикольными уклонами!
Вчерась все на наренголе и тальянах затянуто дымом! Менты пелед тальянами нас тормознули спрашали че да как! Сказали на сарамте горит шо просто попа!

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Вчера вернулись с Архута! Пилились и пилились! Заходили с Наренгола! Дорожка сухая но сцуко каменистая и с прикольными уклонами!
Вчерась все на наренголе и тальянах затянуто дымом! Менты пелед тальянами нас тормознули спрашали че да как! Сказали на сарамте горит шо просто попа!

Тоже вчера вернулся, но с Самарты, закольцевал маршрут:Монды- Улзыта- река Урик- озеро Хара-Нур-Китой- Ильчир- Иркут- Хорё- Гархан- Монды.
Нигде ничего не горит!

Оффлайн monsta_al

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • Далеко идти за трактором???
Ну я не утверждал что именно на сарамте горит! Менты как сказанули так и написал! Но дыму там конкретно вчерась было!

Яндекс.Метрика