Господа клубники почему бы Вам не завести отдельную ветку с описанием своих машин? А лучше обновить раздел "Внедорожники" применительно к той технике, которую эксплуатируете лично. Масса людей просматривают форум и наверняка вынесут что-то полезное для себя... Неужели неохота похвастаться? :roll:
Я Мише давно уже предлагал сделать в разделе мастерской подробное описание тюнинха каждой машины. Да токо кто это делать будет? Энтузазизм у Миши давно уже кончился.
хотя если ты htmlку слабаешь - ваставить ее бес проблем.
так а Миша то тут при чем?он всегда говорит, присылайте мол текст, я выложувот только текстов никто не пишет, все только Мишу ругают
Цитата: "Croco-driver"так а Миша то тут при чем?он всегда говорит, присылайте мол текст, я выложувот только текстов никто не пишет, все только Мишу ругаютЯ вот тоже думаю, я то тут при чем? Исправления в анкеты вносяться когда хозяева просят.А в раздел "мастерская" вообще никто не пишет. Что мне выкладывать? Напишите статью - выложу с удовольствием. Это не фотки на потеху, а серьезный материал. Чем больше его будет на сайте, тем больший интерес он будет вызывать у серьезно интересующихся людей.
2 недели прошло. Кто-то грозился обфотать машину и про все написать подробно... ждемс...
Цитата: "Michael Villain"2 недели прошло. Кто-то грозился обфотать машину и про все написать подробно... ждемс...Машина не доделана, предстоит сделать ещё кучу изменений. Как внешних, так и не видных снаружи. а сфотки уже немного есть.