У тебя почти все есть. Что бы я сделал на твоем месте:1.Проверил раму,если нужно-заварил 2.Поставил "плавающие" рессоры. Получил бы лифт подвески,плавность хода и отсутствие козление на ступняке. Что возможно потерял??? Наверно немного уменьшилась бы артикуляция мостов.3.Поставил ГУР4. Лебедку5. Грязевую резину,примерно гудрич не более 33 размера.6.Сделал нормальный,не продуваемый всеми ветрами салон,крышу из аллюминия.7.2-ю печку в салон под сиденье. Поможет зимой держать тепло в салоне и летом охлаждать двигатель.Ну а дальше- посмотришь.
Он у тебя уже хороший джип)) Ставь 33 колеса (на порталах этого хватит пока), лебедку, изолируй всю электрику, делай шнорх и вперед- покорять бездорожье. Остальное все придет со временем- сам решишь чего тебе еще надо. Главное запчастей не забудь с собой взять- с надежностью наверное уже не очень у него.
у нас тоже был газон. имхо с собой надо возить, гену, трамблер, полуоси обязательно. плюс много гвоздей, проволоки, герметика и болтов))
кувалда, лом, ключи по два каждого размера, головки, отвертки... вроде все)) если в лес, то еще стандартный набор: лопата, топор, бензопила, тросы, бензин, масло, икра, водка))
я се ГУР от БЭХИ 5 серии воткну... он мну в 5к встает... а уазовский с магазина в 18к встал бы
По ГУРу проблем нет,покупаешь комплект и ставишь,тем более что двигатель 4218
Фиг его знает что с этим ГУРом делать, пока и без него забот хватает(((((
Гур гур гур. с Гуром начинаешь крутить колесы что есть моши и что то рвешь, теже наконечники на тягах, а без него них не выходит т.к. сил не хватает и проедешь еше 10 метров где колея уже поменьше или на худой конец назад сдашь. А с Гуром да конечно да вылезу. Только через 100 метро глядишь раз и тяга отвалилась, а ты в тайге и помощник тебе медведь. Вот и думаешь, толи назад на 10 метров надо было сдать да до дома доехать нормально, толи медведя просить за запчастями сбегать до города.
без ума и железный х..й сломать можно...
После поездки Тальяны-Торы и за Харагунские источники, я сказал, е...л я больше без этой х...ы куда-то рулить .Люди Это небо и земля, по городу как на иномарке, у меня на Сафаре и то труднее Даже 31"тапки крутить .
Я не спорю на счет необходимости в Гуре. Я говорю, что перед тем как ставить какие либо прелести на свой авто, надо что бы авто был полноценный и ездил. Вот пример, купить военный мост или Гур поставить. Или другой пример - заменить движок или отремонтировать его или Гур поставить!!! Всему же свое время господа.