Автор Тема: Радиостанции спеццу  (Прочитано 2187 раз)

Оффлайн slava9

• *
Радиостанции спеццу
« : 20:33, 30.06.2011 »
Такие как в милицейских уазиках стояли,характеристики не знаю..Здест когдато продавалась такая. У меня их стопка штук 5 или больше-какието разобранны пара штук вроде в комплекте .целые или нет не знаю-нашол чужую заначку.. учитывая их ценность и тяжесть(чуть не сдох пока допер до гаража...) Прошу в замен нужные мне железки от компа оперативы гиг одной или двумя планками ддр 400 вроде называется + видеокарта 256мегов пси-е или агп

Внешне похожа на эту http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&p=11&img_url=www.cqham.ru%2Ftrx%2Flen_v.jpg&rpt=simage

Сталкер

• Гость
Re: Радиостанции спеццу
« Ответ #1 : 20:41, 30.06.2011 »
откель раритет дядя?  %)

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #2 : 20:51, 30.06.2011 »
Ты бы видел электронные шкафы атс! Каждая тумба одуренно тяжолая-в одного я ее даже пошевелить лежачую не мог пара сотен точно было-в них релюшек туева хуча всяких мелких(кстати могу чуток поделиться кому нада) Но я не узбек. Водила узбек в одного както их погрузил в грузовик да сдал втихаря..
Еще перепал компрессор кондиционерный больше чем в холодильниках-видимо их обмораживал,тоже без дела воляется теперь.Вроде вообще не использованный..

Int_13h

• Гость
« Ответ #3 : 21:37, 30.06.2011 »
фото в студию!

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #4 : 23:44, 04.07.2011 »
Фиг поймеш-на них написано "Лен 160" переключатель на 10 каналов.
А в яндексе с таким названием вылазят совсем другие-современные с жк экраном

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
« Ответ #5 : 09:21, 05.07.2011 »
Это. А диапазон-то какой у них?
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Сталкер

• Гость
« Ответ #6 : 11:37, 05.07.2011 »
Это. А диапазон-то какой у них?
старый, древне гаишный :)

Оффлайн deksiz

• Я смотрю на современный джипы высоко с верху)
  • На волне позитива!
« Ответ #7 : 17:06, 05.07.2011 »
Ты бы видел электронные шкафы атс! Каждая тумба одуренно тяжолая-в одного я ее даже пошевелить лежачую не мог пара сотен точно было-в них релюшек туева хуча всяких мелких(кстати могу чуток поделиться кому нада) Но я не узбек. Водила узбек в одного както их погрузил в грузовик да сдал втихаря..
Еще перепал компрессор кондиционерный больше чем в холодильниках-видимо их обмораживал,тоже без дела воляется теперь.Вроде вообще не использованный..

Если АТС советские то нафиг эти релюшки, там струны самое ценное)))) чистый паладий и платина! :secret:

Яндекс.Метрика