Автор Тема: Куплю главные пары от Сафаря 60 с RD28  (Прочитано 5510 раз)

Оффлайн Moto-jeep

• **
Ищутся главные пары от Сафаря шестидесятки с RD 28 с числом не менее 4,625. Рассмотрю варианты и 4,88.

Оффлайн realmaza

• Друг клуба
  • *
Ищутся главные пары от Сафаря шестидесятки с RD 28 с числом не менее 4,625. Рассмотрю варианты и 4,88.

4.88
http://www.marks4wd.com/products/diff_gears/diff_gears_ring_pinion_nissan.htm
http://store.snakeracing.com.au/~snakerac/product_info.php?cPath=6_74_82&products_id=393&osCsid=50b2e43d5839aa7d8abe0e1048b97212

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!

У меня такой мост лежит целиком.

Сталкер

• Гость
Если для ZD30, то 4.625- пустая трата денег. Ищи 4.88(4.87) минимум, в идеале 5.125

Оффлайн Moto-jeep

• **
У меня такой мост лежит целиком.

Угу, читал. Но во-первых, у тебя мост, а мну нада только ГП. Во-вторых - он у тебя один. Вот ежели бы два..... :pardon:

Оффлайн Moto-jeep

• **
Если для ZD30, то 4.625- пустая трата денег. Ищи 4.88(4.87) минимум, в идеале 5.125

Вот я и пытаюсь понять для себя, Сталкер. Какое решение будет оптимальным? Вчера заезжал в Сафари, разговаривал там с человеком в магазине. К сожалению не знаю, как его зовут, он не представился. :pardon:

Оговаривал цены на лифт-комплект и ещё кое-какие другие ништяки. Его мнение такое же, что надо менять ГП. Но ввиду высокой дороговизны 4,88, он предложил мне использовать ГП от Сафарей и Патрулей с RD28. Там передатка 4,625. Сказал, что для 35" этого вполне хватит. :rtfm:

А я вот, ввиду своей неопытности в данном вопросе, слушаю, и состояние мозга уже близко к такому -  :wacko2: , потому как сколько людей - столько мнений.
Вчера разговаривал с товарищем, у него такой же Патруль на 35 лаптях, хотел его попросить в Москве пошукать, и узнать, какие у него стоят. Он, как выяснилось,  вообще не менял пары и ездит на стандартных уже третий год. И говорит, что всё ОК.

Может я коряво сформулировал вопрос? В покатушках участие принимать не планирую. Мну для поездок в лес. Но поездки не самые лёгкие, по реальным колеям. Плюс броды через Китой. Плюс прицеп с квадром.
« Последнее редактирование: 11:16, 08.07.2011 от Moto-jeep »

Balamut_

• Гость
Для 35-х тебе хватит 4,625

JEEPPODED

• Гость
Вчера заезжал в Сафари, разговаривал там с человеком в магазине. К сожалению не знаю, как его зовут, он не представился. :pardon:

Кстати, в Сафари есть 1 пара 4,625 новая, оригинал.

Оффлайн Moto-jeep

• **
Кстати, в Сафари есть 1 пара 4,625 новая, оригинал.

Мне сказали, что пары нет. Только для одного моста. :pardon:

JEEPPODED

• Гость
Так я и пишу - 1 пара. Вторую поищи сам. :)

Сталкер

• Гость
Для 35-х тебе хватит 4,625
не хватит , у него штатные пары 4.3  :rtfm: , и 4 горшка всего, как думаешь накой rd28 штатные пары 4.625?
короч, ТС если в помпасы съезжать не собираешься, то оставь как есть.
« Последнее редактирование: 11:49, 08.07.2011 от Сталкер »

Balamut_

• Гость
Ну если тама зд30, тады маловато будет.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Мой 35" тапки переваривает на ура, на родных парах :ok: .
Ездили в орлик в паре с 105 крузаком на 285 гудричах он был, так я его весь Култук подпирал сзади, потом его в заднее зеркало не видел :ok: , у меня лодка, вода, еда у него спальники и матрасики :rus: .
В Мондах залили оба по 40 л. только я с Юбилейного, а он с Смоленщины с полными баками выехали :pardon: .

ИМХО, до 35" тапок пары нет смысла менять на тд42 :ok: .

Сталкер

• Гость
поставь 36 симексы  :sarcastic_hand:

Оффлайн Танк-3303

• **
Так вот у меня вторая и есть. Не новая но хорошая. Не насиловалась - каталась только по асфальту. И цена нормальная - 18 т.р. За мост кстати целиком. Глядишь еще чего пригодится!!! 

Сталкер

• Гость
Так вот у меня вторая и есть. Не новая но хорошая. Не насиловалась - каталась только по асфальту. И цена нормальная - 18 т.р. За мост кстати целиком. Глядишь еще чего пригодится!!!
Крутой аппетит....

Оффлайн Танк-3303

• **
Крутой аппетит....

Гдет я читал, точнее смотрел в магазинах там кажись ГП одна стоит 800 - 900 бакинских Нехитрые калькуляци = 20000, одна только ГП. И кстати извиняюсь. Мост 15 т.р. стоит. Это раздатка 18 стоит. Сории.

Сталкер

• Гость
мне передний редуктор в сборе с парой! +задняя пара(по сути как новая) обошлась (внимание)  в 19кило деревянных рублей, +800 рублей доставка с владика.

Оффлайн Moto-jeep

• **
Так я и пишу - 1 пара. Вторую поищи сам. :)

Сорри, не въехал сразу :pardon:

Оффлайн Moto-jeep

• **
не хватит , у него штатные пары 4.3  :rtfm: , и 4 горшка всего, как думаешь накой rd28 штатные пары 4.625?
короч, ТС если в помпасы съезжать не собираешься, то оставь как есть.

Так ведь именно собираюсь! :ireful1:

Сталкер

• Гость
Так ведь именно собираюсь! :ireful1:
тогда 4.88 или 5.12

Яндекс.Метрика