Автор Тема: Новый антиалкогольный закон РФ :(((  (Прочитано 3123 раз)

Оффлайн ЛЮДОЕД

• Я не зашел в профиль...
 ОП!!!   :'(
http://inpit.ru/news/232/
Даже пиво  :bear: исчезнет из российских ларьков в конце 2012 года!!!

Balamut_

• Гость
НУ И ХОРОШО!!!!

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
НУ И ХОРОШО :)
но ка кбы получиться опять через опу. Коррупция и все остальное сделают свое дело и опять польются реки паленой водяры.

7 лет отработал в табачном бизнессе и из нутри видел как работают антитабачные компании. Точнее работали первые несколько лет. ВОзми одно МРЦ, которым законодательно ограничили ВЕРХНЮЮ ПЛАНКУ ЦЕНЫ. т.е. по сути сделали сигареты более доступными. Но сейчас все изменилось. Акциз дорожает и будет дорожать. а в след за ним и сигареты. Так шо госопда куряги настоятельно рекомендую в целях экономии проехать до ближайшей оптовки и прикупить пару ящиков. ну если конечно не собрались бросать :)
а курить вредно. коробка сигарет (500 пачек) весит порядка 12 кг. представтье соклько там различного КАЛА :bue:
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
правильно . а то где не посмотришь шпана а зато с пивом
Туда где грязи много!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Фигня все. Мы вот в братск приехали. Долго искали где бы купить водки - после 10 не продают. В итоге пришлось пива покупать.
В москве этот дебильный закон обходится на ура, если покупаешь шоколадку продавщице.
В питере вообще не проблема была купить водку после 10.
И на мена как на дебила смотрели, когда я интересовался, что это за закон такой - у нас в иркутске купить можно все в любое время беспрепятственно.

ЗЫЖ Не подумайте, што я алкоголик.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени

ЗЫЖ Не подумайте, што я алкоголик.

Мы не думаем - мы знаем...  :bear: %)
Джип-Сервис.

Оффлайн Priboi

• *
  • 89025775795
Вечерами поздними  во Владивостоке заходя в магазин видел что вся крепкая продукция завешана занавеской и только пиво и слабые вина были открыты для глаз и продавались.В иркутске даже и не видел такого,хотя и не хожу так поздно.
Завязал с дизелями

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
водка-это закись азота для джиппера.хотя кому как.комуто во вред. :bear:
ремонт джипов.89025122122

Balamut_

• Гость
Борь, так ведь никто не спорит. Мы ж как делаем? Днем спокойно покупаем вотку. Многа. Очень многа. Причем каждый, очень многа. Едем в лес. И там ее уничтожаем. С особой жестокостью. шоб никому больше не досталась. :) Нафига нам киоски? В лесу их сиравно нету :)

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
это так,все правда. :bear:

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
ИМХО смысл этого закона в том, чтобы бухой народ по ночам за догоном не ходил, проблем не создавал/не искал.

А результат принятия закона с большой вероятностью будет либо нулевая эффективность, либо продажа водки из-под полы (возможно - паленой и дорого). Никак не повлияет на тех, кто покупает вотку заранее. Еще 100% стимулирует людей покупать больше, чтобы не бегать за догоном :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
нет у меня возможности бегать за воткой с зимухи.я ееберу заранее и с запасом.ничего не измениться. :bear:

Яндекс.Метрика