брал в сафари, оченама хорошо тянется
сколько тонн, кого тянул?
Для дерганья хорошо подойдет веревка статика 16-20 мм.Как раз тянуться будет.
Если я не ошибаюсь, то веревка статика тянется один раз (когда спасает жизнь альпиннисту). Потом ее на страховку не используют - ибо теряет свойства.
Ошибаешься. Так работает веревка динамика. Статика от веса человека почти не растягивается? а использовать ее можно очень долго. При этом даже динамика имеет в паспорте цифру 5-10 рывков, а рывком считается нагрузка где то от 4000 Н
А то все говорят "В строительных магазнах"... А в каких не говорят. Кроме стальных ничего не могу найти.Скажите, кто у нас из строителей торгует стропами, канатами, которые сгодятся для буксировки и вытаскивания из болот. И какие параметры (по нагрузке 10 т. 15 т. 20 т.) динамических строп предпочитаете? Заранее Спасибо!
Много кого тянули - очень понравился...Я например Борю на Сафаре им тянул.
У Мишы трансормера спроси, он вроде ими занимается
Сибирская промышленная компания, ООО, производственное объединение Тухачевского, 15 (3952) 288-326 (3952) 51-78-15Там говорили, что могут на заказ сщить стропу.
...Скажите, кто у нас из строителей торгует стропами, канатами, которые сгодятся для буксировки и вытаскивания из болот. И какие параметры (по нагрузке 10 т. 15 т. 20 т.) динамических строп предпочитаете? Заранее Спасибо!
У партнеров "Протектора" есть в продаже оба вида
1 начнем с того , что захарка камаз дергала Газозавровской стропой .