Автор Тема: .  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн BANZAI-DEN

• Жизнь....в кайф !
  • Я не зашел в профиль...
.
« : 14:32, 15.07.2011 »
.
« Последнее редактирование: 08:18, 19.07.2011 от BANZAI-DEN »
Жизнь не в том, чтобы жить..., а чтобы чувствовать, что живешь !

Оффлайн ВЛ-85

• **
Радиус действия какой? на какие лебедки ставятся? какая у них жевучесть?
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн BANZAI-DEN

• Жизнь....в кайф !
Юзаю такие пульты и на передней и на задней лебедке уже больше 2-х лет, без нареканий.
Надо привыкнуть к эффекту "отпукаю кнопку, а она еще долю секунд мотает"
Сам блок герметичный, пульт не герметичный, но с прорезиненными кнопками, прищепкой для удобства и кнопкой отключения питания.
В Приморье у меня уже ооочень много друзей пользует сей девайс.

Радиус действия при новой батрейке , 60-80 м.

Оффлайн Dimmon

сори за не скромный вопрос,а соленоид 450 ампер,это на какую лебёдку?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Комментарий модератора Реклама проплачена?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн BANZAI-DEN

• Жизнь....в кайф !
Реклама проплачена?

Реклама чего и кому проплачено ? Или я здесь что-то рекламирую ? Или это платный портал ?

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень

Реклама чего и кому проплачено ? Или я здесь что-то рекламирую ? Или это платный портал ?

15. Реклама любых форм бизнеса и предоставления услуг, как от физических, так и от юридических лиц платная! Разрешается по согласованию с руководством клуба (президентом, вице-президентом), после взаимного утверждения форм и размеров оплаты в кассу клуба. Несанкционированная реклама будет удалена модераторами без предупреждения.
Реклама в подписи так же подлежит модерации, если она не согласована с руководством клуба в рамках п. 15 этих правил.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн BANZAI-DEN

• Жизнь....в кайф !
Re: .
« Ответ #7 : 15:20, 20.07.2011 »
14. В разделе допускаются объявления о продаже офф-роуд оборудования, автомобилей, иного движимого и недвижимого имущества  от частных лиц.

2 Модератор, так поясни, что является формой бизнеса и рекламой, а что частным объявлением ? И Кто дает допуск на допускание ?:)
Я предложил интересный товар по цене ниже рыночной и тут же получаю грозное : "Но-Но " , разрешение спроси !:) 

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #8 : 15:36, 20.07.2011 »
14. В разделе допускаются объявления о продаже офф-роуд оборудования, автомобилей, иного движимого и недвижимого имущества  от частных лиц.

2 Модератор, так поясни, что является формой бизнеса и рекламой, а что частным объявлением ? И Кто дает допуск на допускание ? :)
Я предложил интересный товар по цене ниже рыночной и тут же получаю грозное : "Но-Но " , разрешение спроси !:)
Частные лица могут продавать свои личные вещи. Продажа некоторого количества одинаковых предметов, является коммерческой деятельностью.
Хочешь зарабатывать с помощью форума, будь ласков оплатить рекламу твоего товара.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
« Ответ #9 : 17:05, 20.07.2011 »
2BANZAI-DEN: все очень просто. Если у тебя этих соленоидов в гараже лежит несколько штук - это одна история. Если ты готов их (и пульты для лебедок) поставлять под заказ, или как-то еще продавать всем желающим - несколько другая. Ибо первое есть распродажа шмурдяка, второе есть заработок, то есть бизнес собсно.

Никто не против того, чтобы такая офигенная вещь продавалась. Она многим полезна и интересна. А смысл этого правила главным образом в том, чтобы

1) Не позволить превратить форум в торговую и - главное - рекламную площадку из места общения
2) Отсечь тех, кто не готов вести какие-то коммерческие дела с посетителями форума на постоянной и основательной основе
3) Предоставить тем, кто оплачивает рекламу и выделенные темы в барахолке те преимущества, за которые они, собственно, и заплатили :)

Т.е. если ты считаешь, что твои соленоиды и пульты хороши, готов их высылать желающим и плодотворно работать на этой ниве - велком в личку к руководству клуба (в этом конкретном случае - Андрей Никонов, ник на форуме Андрей), обсуждайте условия сотрудничества, думаю, оно будет взаимополезным и интересным. Если же это просто пеар и твоя, как бизнесмена, разовая акция - правила форума этого не позволяют. Ну и, конечно, от себя скажу, что проплаченная рекламная тема - прикреплена, выделена и работает намного лучше ;)

Тему закрываю, давайте дальнейшее в личке продолжим, после того, как ты с Андреем свяжешься, ок?
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Яндекс.Метрика