Автор Тема: Ночное троффи-ориентирование-эстафета  (Прочитано 90292 раз)

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Выражу и свою "респект и уважуху" оргам!!! Место проведения эстафеты выше всяких похвал, точки расставлены, как говориться  -  "от души". Команде "Синих" спасибо за сплоченность рядов, очень весело покатали  :bear: :bear: :bear:
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Андрей

• Гость
Спасибо организаторам за новый необычный интересный формат! Думаю, что он немного доработается и отлично приживётся. Всё понравилось! Даже погода внесла свою изюменку под утро.
   Поздравляю свою команду с победой!!!  :bear: 
Все работали слаженно, грамотно и чётко - по этому был такой результат! УРА!

Volk

• Гость
Пухи, как всегда на высоте !!!
Спасибо всем Оргам за мероприятие!!!

Команде желтых самые искренние поздравления  :bear: :bear: :bear: .

Оффлайн Подкидыш

• *
оргам огромное спасибо все понравилось . денису бамовцу отдельное спасибо за штурмана и фильтр . баломуту спасибо за вторую рацию и навигацию . и канечно огромное человеческое спасибо команде желтых за все все все !
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Balamut_

• Гость
баломуту спасибо за вторую рацию и навигацию
Не во что (тебе повезло что я взяточник)

Пух

• Гость
 Итак «Солянка».
Название взято от названия речки, протекающей в районе проведения.
Мероприятие задумывалось, вообще то, не только ночным, но и еще с «дистанционным» управлением экипажами. Но… лето заканчивается, а необходимых для этого денежных средств (на аппаратуру) не появилось.  :pardon: Решили провести традиционным методом – по ЖПС.
Точки расстанавливались с расчетом обеспечения необходимой динамичности гонки, чтоб задания выполнялись максимально быстро, но были бы непростыми (т.е «Нада думать!»). Однако внесла коррективы двухнедельная засуха. И для первого цикла (9 заданий из установленных 17-ти) были выбраны самые тяжелые точки, с дальними прогонами, поскольку прогоны высохли, и в принципе, не представляли трудности. Да и мероприятие не задумывалось учебным.
Такой подход оказался ошибочным. Ночные условия для многих экипажей оказались «неожиданно-сложными». Гонка закончилась на первом цикле, и самые динамичные точки остались в лесу (могу дать координаты желающим потренироваться). :)
На стартовой поляне были выделены «конюшни» для команд (толком они и не понадобились).

Пух

• Гость
 Разделение участников на команды отдали «на откуп» капитанам (которых орги назначили сами):

Пух

• Гость
 Догадываясь, что зрители все-таки приедут, первое задание выполнялось прямо на старте, заодно и проверили наличие походного шмурдяка.
А дальше потянулось ожидание. Мы старались его немного скрасить фейерверками, но…
надо было дать более легкие точки.

Пух

• Гость
 Особенно не повезло команде Зеленых. Ребята просто не смогли найти подъезд к полигону, и пошли через болота, в результате засели, плюс поломки. Первую точку они взяли уже перед рассветом, благодаря опыту капитана «Америка» и, участвующему на стандарте, экипажу «Волка». Они мало того, что нашли правильный маршрут, но и взяли точку в «лабиринте» «полированной» соткой Волка (поверьте – там было «тесновато»). Дальше ребят поперло, точки брали шустрее других (очевидно), но до конца оставалось мало времени, и гонка для них закончилась на 5-м этапе.

Пух

• Гость
 Команда «Синии»… Капитан «Бамовец»
Респект и Уважуха.
Имели возможность пропустить сложнейшую точку, получить штрафной час и… выйти в финал. Посчитали это для себя унизительным, и рубились до конца. (Единственная команда, нашедшая правильный маршрут к полигону «Рыбки-Полянка») Точку взяли… в финал не попали. Очень целеустремленная, сплоченная команда. Так горели глаза…

Пух

• Гость
 «Красные»
Капитан «Марк»
Матершинники!!!
Рубились самоотверженно. Молодцы!
 Вышли в финал… там немного не повезло

Пух

• Гость
  «Желтые»
Капитан «Надежда»
Благодаря прекрасной штурманской работе, находили такие подходы к точкам, которые орги днем (!!!) не видели. Получился прекрасный сплав опыта, организации и молодости! Молодцы! Победили в гонке, и в финале.

Пух

• Гость
 Финал получился быстрым и драматичным. Быстрее построили кольцо «Желтые, затем почему-то разъехались, но быстро собрались. Быстро устранили, найденный оргами, недочет.
Кстати  вторым этапом финала предусматривалась разборка – сборка 35колеса, также «наперегонки», но этот  этап уже не понадобился.

Пух

• Гость
 Поздравляем победителей
Команда «Желтые»
«Надежда»
«Добрая Фея»
«Подкидыш»
«Дмитрий К»
«Самоделкин»
Alex 957
БАИР
ScuM077

Ребята! Форумчане! Кого не вспомнил, отзовитесь, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 16:21, 29.08.2011 от Пух »

Пух

• Гость
 Вывод:
Подобные мероприятия (эстафеты) имеют право на жизнь! При условии продуманной организации их опытными и грамотными людьми. А мы (Песочница), только учимся, поэтому… получилось то, что получилось.

Сталкер

• Гость
говорят, желтые настолько суровые ребята, что последнюю ниву в круг на руках занесли...

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
говорят, желтые настолько суровые ребята, что последнюю ниву в круг на руках занесли...
Это при этом ей привод сломали :mosking: ?

Оффлайн Подкидыш

• *
Не во что (тебе повезло что я взяточник)
я уже  и взятку придумал  :)
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Пух

• Гость
Совсем забыл!
Большое спасибо женщинам (участникам и зрителям, персонально ЮК) за уборку на поляне!
Щас подсохнет, отправлю туда грузовик за мусором.

Оффлайн БАИР

• *
У Scum'а штурманом был пилот с экипажа "БАИР".

Нива уткнулась передом в паджеро, далее её подняли руками за задний бампер и прижали к УАЗу.  :)

Пух

• Гость
У Scum'а штурманом был пилот с экипажа "БАИР".

Добавил

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
Напишу несколько строк, и вдруг тот, кто нужно не дочитает и пропустит вопросы - поэтому они идут первыми :)

1. Первое время вздрагивала, услышав очередную песню из динамиков на стартовой. Это чья подборка? Просто она на 95% совпадает с тем, что я слушаю у себя в машине. Особенно душу грели "ценные экспонаты" от В.С. Высоцкого "Два автомобиля" и Т. Шаова "Ралли".
2. Что значили загадочные названия точек "Золотая рыбка" и "Лабиринт"? Просто орги с такими зловещими лицами их произносили и таинственно переглядывались, а я туда не попала.
3. Чьему перу принадлежит название точки "Будущее АвтоВАЗа"? Смеялась очень))

Вооот..
А теперь СПАСИБЫ :curtsey:
Владимиру, Андрею, Михаилу и всем сопричастным за лето... Ведь за прошедшие три месяца я не была столько времени на природе, в такой замечательной компании и за таким интереснейшим занятием. По правде говоря - вообще нигде не была. А тут сразу ТАКОЕ. Такое увлекательное, позитивное, разнообразное действо в такой дружеской атмосфере. Отлично! :party:
DIMAX Максиму за шефство надо мной :scaut:
"Синим" за команду и приятное знакомство  :friends:

Хочу ещё :)

ps В голове мысли по вчерашнему событию путаются, ибо спать очень хочется, так что кого-то могла и забыть, а фотографии (их там немного) завтра.
pps Сталкер, хирург, глянув снимок, сказал, что если бы не волшебные вращательные движения, сегодня моей руке было бы хуже. Спасибо за совет :)
Хожу тут, смотрю :)

Оффлайн ScuM077

• *
"лабиринт" был среди деревьев, точку видишь а подъехать к ней не можешь) ширина между деревьями мааааленькая) шоркнул там немного дверь)
привод умирал, по этому и погиб) порадовало что везде своим ходом) а под утро еще и с пируэтами в 360 градусов на глине)
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн ScuM077

• *
а медальку нам прикрутят?
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Пух

• Гость
...
 Это чья подборка? ...

Ребят из "Салют-1"
...
2. Что значили загадочные названия точек "Золотая рыбка" и "Лабиринт"? ...

Ниболее "веселые" точки.
"... рыбки" заболоченный, проточный водоем, со слабонесущим грунтом дна, там действительно есть рыба. Взятие не представляет большой сложности, при соответствующей работе штурмана (поиске оптимальной траектории подъезда к КТ и применении сандтреков)
"лабиринт" - навеяно -  "Удинскими топями - 2011" Там много таких КТ было... А смысл названия абс. верно объяснил Стас ScuM077
...
3. Чьему перу принадлежит название точки "Будущее АвтоВАЗа"? ...
Оргам :pardon:

Яндекс.Метрика