Автор Тема: Ночное троффи-ориентирование-эстафета  (Прочитано 90299 раз)

Оффлайн Veremej

• ДОРОГ НЕТ!!!-А НАМ И НЕ НАДО!!!
ОРГАМ большое спасибо за ТАКОЕ мероприятие!!! Был зрителем, а так хотелось участником! Надеюсь буду! Каданить!
Спасибо ОГРОМНОЕ, друзьям: САМОДЕЛКИНУ и ФАРМАЦЕВТУ, за то что взяли меня с собой! Я в ШОКЕ!!! ХАЧУ ЕСЧЁ!!!
Возьмите на КАЧКОДРОМ! Хоть кем. Могу просто мусор потом помогать убирать! Я такой же "больной" как и ВЫ ВСЕ!!!

Нужна помощь-ярядом!!

Сталкер

• Гость
ЮК, вывих был? про волщебные вращательные движения, ничего заумного, просто курсы оказания первой доврачебной помощи- советую всем обязательно изучить. В жизни может пригодится.
Попутно вопрос, кто гвоздь ногой словил? все впорядке?

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
Гвоздь словил Степич, около точки в дзоте. Проколол резиновый сапог...  вроде норм, ничего про енто не говорил сегодня...

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Да уж, до свадьбы заживёт! :bear:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Сталкер

• Гость
Да уж, до свадьбы заживёт! :bear:
да просто под утро так спать хотелось, что еслиб сказали что комуто голову оторвало, я бы не удивился...

Оффлайн Alex 957

• Хочу туда где ещё небыл
Спасибо огромное организаторам  за прекрасное время провождение всей нашей команде и каждому лично(НАДЕЖДА,САМОДЕЛКИН,СКУ77,ПОДКИДЫШ) за слаженность в гонке очень понравилось все и всем довольны фото скинем сюда а  с видео пока незнаем как сделать лучше спасибо огромное ПУХУ за задумку Солянки на мой взгляд всё задуманое удалось на 5+ хотелось правда поездить по дольше но как говориться хорошего по немножку очень доволен СПАСИБО!   О!Г!Р!О!М!Н!О!Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением  следующих событий.

Сталкер

• Гость
видео на ютуб кидайте, а сюда ссылку на видео, форум сам видео подхватит

Оффлайн Alex 957

• Хочу туда где ещё небыл
 ОК!Спасибо ещё за рацию и СТАЛКЕРУ за ответы по патрулю всё равно хочу его(патрол)

Сталкер

• Гость
"лабиринт" был среди деревьев, точку видишь а подъехать к ней не можешь) ширина между деревьями мааааленькая) шоркнул там немного дверь)
привод умирал, по этому и погиб) порадовало что везде своим ходом) а под утро еще и с пируэтами в 360 градусов на глине)
в этом лабиринте были даже такие пипелацы, ничего страшного :)

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
« Последнее редактирование: 12:04, 30.08.2011 от ЮК »
Хожу тут, смотрю :)

Сталкер

• Гость
Немножко фотографий вот тут.

Страница не найдена.

а с рукой то что было?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
в этом лабиринте были даже такие пипелацы, ничего страшного :)
Это Паша Ширяев?
Тофоларский синдром его совсем одолел. Мы с Денисом тоже думали приехать или нет. Но чтото здравый смысл победил эту болезнь.
:)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Пух

• Гость
Да вроде сроки проведения подгоняли и под тофаларцев... Кто ж знал, что экспедиция так затянется :pardon:

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
спасибо всем,пуху и пушистому я.уважуха и респект :bear: мля-реальные мужики :bear: p.с. все было круто,хотя помню смутно %)
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
спасибо всем,пуху и пушистому я.уважуха и респект :bear: мля-реальные мужики :bear: p.с. все было круто,хотя помню смутно %)
Сталкеру тоже огромное спасибо за интересные точки и ведение онлайн таблицы !
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
да да.мишаня :ok: сталкер -красавчег :bear: превед (миха)медвед :bear:
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн ЮК

• *
Ребят из "Салют-1"
Ребята молодцы)) Порадовали очень.
"Прям с утра заморосило, ворон мокнет на сосне, ничего ПРЕКРАСНЕЙ нет размокшей глины.."
Оргам :pardon:
Очень тонко подмечено "будущее" :)

ЮК, вывих был? про волщебные вращательные движения, ничего заумного, просто курсы оказания первой доврачебной помощи- советую всем обязательно изучить. В жизни может пригодится.
Точно, надо регулярно вспоминать основы ПДП.
Спасибо ещё раз.
Не вывих, не вникала, но было больно и несгибаемо ещё почти до вечера) Потом двадцать минут попыток найти блок предохранителей в панели чужой машины - и всё прошло))
Страница не найдена.
Сейчас всё открывается, видно?

Сталкер

• Гость

Оффлайн Veremej

• ДОРОГ НЕТ!!!-А НАМ И НЕ НАДО!!!
ЮК! Помнишь меня? Ятебе чай со сгухой возле костра наливал! А утром ты меня канфеткой угостила.

Оффлайн ЮК

• *
Кстати, в продолжение "Солянки" :)

ЮК! Помнишь меня? Ятебе чай со сгухой возле костра наливал! А утром ты меня канфеткой угостила.
Конечно помню :)
Спасибо за чай, был очень кстати.

Оффлайн БАИР

• *

Тут меняли ступичный подшипник. Привод развалился с другой стороны.  :)

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
В общем все было здорово и на высоте. Организаторам :ok:  ЗАЧОТ! :ok:  по всем позициям, включая погоду. Нас несколько подвела тяга панара, и несколько топографический кретинизм   :(

К Оргам: Очень желаю подборку музыки заиметь, которая звучала на мероприятии. Как и где это можно осуществить?

Оффлайн ScuM077

• *
это лишь съем подшипника) замену произвели вчера) сегодня гена, на привод плюнул) все равно через месяц менять)
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Пух

• Гость
...
К Оргам: Очень желаю подборку музыки заиметь, которая звучала на мероприятии. Как и где это можно осуществить?
С флэшкой в офис "Салют-1" :bear:
Вэлкам :) (в рабочее время)

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
С флэшкой в офис "Салют-1" :bear:
Вэлкам :) (в рабочее время)

Прямо завтра желаю. Подробнее про местонахождение офиса можно узнать? :) И кого там спрошать?  :blush:

Яндекс.Метрика