Автор Тема: Срочно продается макси-скутер Honda SilverWing  (Прочитано 2017 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Мопед не мой, друг просил разместить объявление.
Очень срочно продается максискутер Honda SilverWing 2002 года. Привезен с аукциона через драйв в прошлом году, на момент приобретения пробег 9000, на настоящий момент 12000 км. Цена 150 т.р., реальному покупателю торг! Продажа в течение нескольких дней (срывается покупка машины).
Сергей, тел. 89025164242
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Сталкер

• Гость
мопед не его, не его чертов мопед!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
он просто разместил обЪяву, какие предЪявы???? :blush: :blush: :blush: обЪём какой у него?
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
гэл,щас тебя тапками закидают :mosking:
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
600 кубов :)

Если кому надо - звоните и забирайте, это Сергея Петрачкова объява :) Он просил запостить на байкерских форумах, а я и тут под запарку выложил. Штука хорошая, думаю, вдруг кому пригодится. Налетайте ;)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн СеВа

• *
Чего наехали на человека,мопед мой! Аппарат зачетный,600 кубов,50 л.с. 175 км/ч-отличная мопедка,для города лучше не придумаешь,комфорт-как на диване и в морду не дует(ветрозащита на уровне).Цена не последняя,звоним,смотрим. :ok:
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Оффлайн СеВа

• *
Нет что ли желающих купить бешенную табуретку?Эт вы напрасно игнорируете... :be:
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Яндекс.Метрика