Автор Тема: Новый налог для автомобилистов! Налог - за километр пробега.  (Прочитано 8499 раз)

Оффлайн ЛЮДОЕД

• Я не зашел в профиль...
 Собирать такой налог поможет спутниковая навигационная система ГЛОНАСС, а тариф  будет дифференцирован по регионам и автомобилям. http://specmachinery.ru/news/309/
Так же концепция предполагает резкое увеличение акцизов на бензин примерно на 7-8 рублей за литр…

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Любишь ты воду мутить... :)
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

КВТ

• Гость

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
.
« Ответ #3 : 14:06, 20.08.2011 »
Супер :-)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Людоед, признайся честно, на кого ты работаешь? Точнее, на которых - на тех, которые в Кремле, или на тех, которые в оппозиции?

...Иначе придется поверить, что ты человек с активной гражданской позицией. А это практически фантастика %)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
с этими концепциями ГЛОНАСС вообще не запустят....
юзаю жизнь как получается...

Оффлайн ЛЮДОЕД

To: Galmir

На свою совесть работаю.

Весь мир от навязанных услуг свою власть колышет и спросить с неё пытается, а в России деньги из худых карманов за просто так вытаскивают ничего не предлагая в замен! Всё равно промолчат в стакан - баран он и в Африке баран..
Страховки повысились - что выплаты по страховым случаем больше стали?!
Бензин в цене растёт- что качество изменилось или недоливы на АЗС искоренили?!
Президент!!!  пообещал от техотмотров автовладельцев избавить - в итоге стоимость прохождения в три раза с 12 года выросла. И снова схавали молча!
Дороги которые наши отцы и деды ещё в СССР строили - платными делают... И ВСЕ ОПЯТЬ МОЛЧАТ..
И так всегда везде и во всём, от образования и медицины до армии и пенсии!

Кто нибудь до этой секунды знал что Абрамович каждый день с Чукотки будучи губернатором спать летал домой на личном самолёте?! Ни разу в России не ночевал!  А теперь подумайте кто вы на самом для власти которую вы даже не выбирали...

НЕ СТЫДНО?!..  Если всё ещё нет, можете молчать и дальше, но знайте - ваши же дети лет через 10-15 с вас же и спросят.

Зачем работающему человеку кормить барана на пенсии если он всё своё и моё так глупо и трусливо просрал - история любит победителей, а их дети давно в Лондоне, и за ваш счёт!...
« Последнее редактирование: 01:02, 21.08.2011 от ЛЮДОЕД »

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Извини конечно но это бред....
Летать с чукотки в англию ночевать???? проводя минимум 7-10 часов в каждом перелете?
Имхо этого подстрекателя нанял кто-то не особо умный...

Ты хоть по одной платной дороге проехал?
И когда тебе последний раз "недолили"?

Не имея своего мнения люди часто выражаются газетными заголовками и чужими лозунгами...

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Предлагаю забанить Людоеда, у нас джиперский ,а не политический форум.
А он только всякую херню тут постит.
Этим же самым он на Ленд-Крузер. ру занимается.
« Последнее редактирование: 20:40, 21.08.2011 от Croco-driver »
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн ВЛ-85

• **
Этим же самым от на Ленд-Крузер. ру занимается.
Думаю банить это слишком! у каждого своё мнение и как его толковать каждый решает сам. А уж воспринимать всерьез или проигнорировать это дело сугубо личное каждого!!!
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн NIVER

• *
  • Я зашел в профиль...
Этим же самым от на Ленд-Крузер. ру занимается.

Даешь новую ветку (политическую). Сорри за оффтоп  :mosking:

Сталкер

• Гость
давайте каждого второго банить, на первый второй расчитайсь!

samodelkin

• Гость

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
чета Дромом иркутским попахивает  :mosking:
особенно улыбнуло про с чукотки в англию летать и про недоливы.

я вот тож на дроме читаю заправки грязью поливают. бензин кавно, персонал хамло и т.п.
и вот думаю, это мне так везет или меня боятся и мне не хамят и доливают :)

за 15 лет за баранкой, один раз реальное хавно залил и то по СВОЕ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ в хужире на ольхоне солякри плюснул и попал на ремонт тнвд.
а где в городе на сетевых азс берут бензин от которых машина не едет %)  я вообще не понимаю. у любимой зажигалка когда ехать перестала топливную почистили и поехала. и как бы бенз не при чем (относительно конечно).
а кому не нравиться тут, как бы железный занавес давно убрали
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Если честно, то я с Людоедом полностью согласен :) по всем пунктам. Мой коммент вызван исключительно тем, что я с трудом верю в неангажированных и политически активных людей. Мне лично (хотя и стыдно говорить) хватило одного опыта организации митинга - до сих пор, как прилетаю во Владик, меня в аэропорту встречают два уже знакомых парня в штатском и просят им бумажку написать, что я не революцию делать приехал. Это не считая того, сколько раз нас перед митингом и после митинга вызывали в ФСБ "поговорить" :(

Так что или, тов. Людоед, ты реально храбрый и совестливый человек, и тогда респект, или это хитрая провокация :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
да на самом деле просто все.
конечно недовольства у народа масса у кого чем, у кого пенсиями, у кого ценой на бенз, у кого качеством здравоохранения, у кого то очередями в дет сад. и все по своему правы.
НО у людей много чего и хорошего. сложно судить тем кто в 90 е родился. а мне вот 33 и я и совка хлебнул и за великом со ста рублями в кулачке три дня в очереди стоял и за парашком стиральным. и телевизор (нормальный) дома появился уже после перестройки. Так шо как бы есть с чем сравнить.
ИМХО  то что мы имеем сейчас (возможности) они рядом не столяи с теми возможностями что были при совке. И как бы мне тут больше нравиться.
хотя бы касаясь машин. сейчас в каждой худо бедно приличное семье есть машина какая никакая но есть. А раньеш нужно было недоедать всей семье и потом еще хрен знает какими правдами и неправдами и бамовскими чеками вырулить долбанную шестерку. ЧТО НЕ ТАК ЧТО ЛИ?
у меня родители по два высших у каждого и машину первую купили когда институты их в которых они отбатрачили верой и правдо хз солько лет развалились и они по нужде пошли в торговлю. как ни как двое детей на горбу. И как бы низкий им поклон вывели в люди.

а по сему в инете много бла бла бла а реальные дебоши утраивают только футбольные фанаты и те п пьяни. НЕ ПОЙДЕТ НАРОД НА БАРИКАДЫ ИБО ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Пух

• Гость
... НЕ ПОЙДЕТ НАРОД НА БАРИКАДЫ ИБО ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ
Да и неправильно это - баррикады... Кровь это. Проходили... быстро забываем...

Оффлайн Crayziman

• *
Народ конечно молчит в тряпочку. И ресурсы каторые принадлежат всем, качают частники и топливо дорожает,тока всем похер. Потому как простым людям это никогда не достанется. Мне лично до лампочки че там абрамович себе делае,летает или сортиры золотые строит, я реально дорожу тем, что смог добиться в жизни.
А товарищ Людоед это Вам наверно по чеку 105-ку то дали? Так как все остальное видимо пенсионерам раздали.
В России каждый пытается на чужом горбу в рай въехать, это факт.
"В жизни нет ничего невозможного!"

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
хули вы про ссср.мать всю жизнь проработала инженером,а пенсия 9.500. а на что жрать?суки,твари. :wall:
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн ЛЮДОЕД

Наивно полагать, что у Абрамовича один дом, - не в Англию летал, есть и поближе дома и сраны.
Это кстати давно известный и активно обсуждаемый факт.. Я просто уже не помню в какой город, что то на Рейкьявик похоже..

И тема не про политику а про авто налоги и стоимость топлива вообще то.. 
Хотите про внедорожники новость ВОТ:  http://specmachinery.ru/news/310/  :sarcastic_hand:
« Последнее редактирование: 10:14, 23.08.2011 от ЛЮДОЕД »

Оффлайн ЛЮДОЕД

Наивно полагать, что у Абрамовича один дом, - не в Англию летал, есть и поближе дома и страны.
Это кстати давно известный и активно обсуждаемый факт..

И тема не про политику а про авто налоги и стоимость топлива вообще то.. 
Хотите про внедорожники новость ВОТ:  http://specmachinery.ru/news/310/  :sarcastic_hand:

Сталкер

• Гость
последняя заранее вложила порядка $300 млн в проект по выпуску новых моторов «Евро-4» и не собирается терять деньги.

хыхы, у камаза нету 300 лимонов, поэтому как обычно у нас- дешевле пролобировать подшефными в думе

Оффлайн ЛЮДОЕД

:wall:  А про 105.., такая машина 3-4 года назад 500 руб. всего стоила. Купил и сам построил, если Вы меня видели на лендкруйзеровском форуме то должны знать, - я все процессы по строительству там выкладывал. 
Мне например другое  интересно!  Вот Вы сейчас дорогую для вас машину заметили, а то что за эти 3-4 года беднее стали (потеряли реальную покупательскую способность)  не замечаете.. Согласитесь ведь за 500 в сытом 2008 и вы бы могли такую машину себе позволить...
« Последнее редактирование: 10:45, 23.08.2011 от ЛЮДОЕД »

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
....активно обсуждаемый факт...
Кто не может сделать сам, обсуждает чужое. Зависть это элементарная, прикрытая "социальным возмущением".
Чо недовольство то высказывать? Сделай так чтоб тебя обсуждали! Хотя видимо уже сделал :)
Цель твоя достигнута , садись , пять.

Сталкер

• Гость
Не пойму, к чему столько негатива. Ну публикует человек мысли, новости, сплетни можно сказать. Не нравится, не читайте. Меня вот новость про камаз повеселила :)

Яндекс.Метрика