я не боюсь ничего! я бы с огромным удовольствием присоединился! но волнует вопрос не стану ли я "обузой" резина ведь вообще не айс.
Какая обуза! о чем ты!!! Как раз в таких поездках опыт и приходит! И вообще, помнится был у нас такой едок, на "таракане" с резиной не айс... Дык после "трамвайного" маршрута за Новогрудинино на шашлычки, где его на веревочке долго тянули по грязи, сразу пошел и переобул машину в хорошую и правильную резину. В планах, бампер решил себе правильный поставить ну и т.д.
Голову сломал, никогда не использовал, каюсь. Для чего грузовая стяжка? Не пинать!
Мне нравится рассуждение людей которые не имеют опыта в организации таких покатух.Уважаемый Шериф на кой хрен мы 2 раза делали разведку????Или нам заняться больше нечем???Вы прочитайте всю тему,а не судите по последним постам.Нет желания ехать ..не езжайте.Категорю сложности определяли с учётом ухудшенных погодных условий. Дождь,снег,и.т д.Надеюсь не обидел Вас своим резким высказыванием
Уважаемый Амикан!Я не имею привычки обижаться на высказывания произведенные сгоряча. Свое мнение с пометкой ИМХО высказал так как неоднократно ездил по этой дороге (в Тальянах бываю каждую неделю) и лично мне она показалась не очень подходящей для стандартных машин, так как при передвижении по ней возникала необходимость применения лебедки, причем неоднократно. Кроме того, движение на стандартной резине не очень комфортно. Конечно учитывая, что в группе идут и подготовленные машины, а так же, что едут люди имеющие богатый опыт передвижения по пересеченной местности и организации подобных мероприятий (о чем Вы неприминули напомнить) можно рассчитывать на успех оного.Со своей стороны могу заметить, что не хотел бы вдаваться в полемику по поводу организаторских способностей и лично не хотел никого обидеть, а лишь пытался высказать свое мнение и по возможности помочь информацией или еще чем нибудь.Учитывая Ваше предложение я постараюсь обязателно быть хотя бы на начальном этапе мероприятия в п. Тальяны.
включайте меня в список!12. позывной ещё не придумал. террано. стандарт. GPS
Предупреждаю тех, кто хочеть приехать и напиться. Вам там будут не рады. С такими желаниями сидите дома !
А кто фот и видео коры в покатушке? Пока в списке вижу только Юрий К.. Ммм?
Есть хороший фотик (Никон 3100, с "колбами" 18-55 и 55-300) Могу дать В ХОРОШИЕ руки под полную ответственность...ибо нам в машине фотать толком нету времени...да и грязные скорее всего будем.
Вопрос по видео??кто возмёт на себя???
Тоже могу помочь... есть ХОРОШАЯ цифровая камера, могу так же дать как и фотик...но есть один косяк....батареи хватает на 1,5 часа....надо кому то инвертор взять с 12-220