Я думаю с радостью сменит на сурф:)))) Ты скорее всего тоже вскоре с радостью сменишь его на сурф:)))
Печально. Не тяну я Бессмертного. Буду копить бабло :cry:
Ему как не крути цена минимум пятерка. Даже если он совсем никакой будет.
Разговаривал с владельцем. Он ХОЧЕТ продавать машину. Цена как я понял за что взял + то что он вложил в ремонт моста заднего.
По-моему нифига страшного ни с двигателем ни с мостом нет, В 70-х, 80-х этих машин в СССР была завезена огроменная куча по бартеру на лес. Каждая поставлялась с 2-мя ящиками ЗИП(сальники, подшипники....), поэтому пока что запчастей на них много. ....И машин тоже. По крайней мере ты не найдешь джип лифтованный СпрингОвер......., за такие деньги как этот+мех. лебедка!
Цитата: "Samurai"По-моему нифига страшного ни с двигателем ни с мостом нет, В 70-х, 80-х этих машин в СССР была завезена огроменная куча по бартеру на лес. Каждая поставлялась с 2-мя ящиками ЗИП(сальники, подшипники....), поэтому пока что запчастей на них много. ....И машин тоже. По крайней мере ты не найдешь джип лифтованный СпрингОвер......., за такие деньги как этот+мех. лебедка!Про 70-80 года- это стег. Леворукие новые шестидесятки синиго и поносного цвета начали появляться в 90-92 годах. Равно как и патрули серебристые.Желающим ездить на 60-ке добрый совет- пообщайтесь с Костей. Я с ним разговаривал пару дней назад по случаю.Кстати, он подтвердил все мои догадки.